网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《玩具总动员4》全球首映礼视频直击

汤姆汉克斯&蒂姆艾伦等主演悉数到场助威

2019-06-14 00:28:32 来源:Mtime社区

在主创走红毯期间,记者也采访到了多位主创,他们也向时光网友分享创作这部影片的心得。
  时光网洛杉矶讯 迪士尼&皮克斯出品的《玩具总动员4》在洛杉矶举行了盛大首映礼,时光网记者在现场为您带来报道。

  当天,主要配音演员汤姆·汉克斯(牛仔伍迪)、蒂姆·艾伦(巴斯光年)、安妮·波次(牧羊女)等等悉数来到现场,为影片首映礼助阵。

  在主创走红毯期间,记者也采访到了多位主创,他们也向时光网友分享创作这部影片的心得。

  一众性格鲜明的角色是《玩具总动员》系列的最大魅力之一。《玩具总动员4》中,不仅胡迪、巴斯光年、翠丝(Jessie)、抱抱龙(Rex)、弹簧狗(Slinky Dog)等经典角色都将欢乐回归,甚至连阔别已久的牧羊女(Bo Peep)也将再度出现,在多年的独自闯荡中,牧羊女已经变得热爱冒险,不再只是一个精致的洋娃娃,而且变得气场强大、更具个性,是新冒险中的重要一环。

  除了熟悉的玩伴之外,《玩具总动员4》还带来了新朋友,包括新主人邦妮在手工课上用叉勺改造的“叉叉”,他对玩具身份极度抗拒,傲娇得可爱;而嘉年华上色彩缤纷的毛绒玩具“兔哥”和“达鸭”则本片的开心果,犀利的嘴炮与可爱的外表形成强烈的“反差萌”,承包不少笑点。

  同样集结新朋旧友的还有配音阵容,不仅汤姆·汉克斯、蒂姆·艾伦等领衔的原班阵容悉数回归,新成员同样极具看点,比如基努·里维斯就将倾情加盟,在现实中是骨灰级摩托车迷的他将为表演摩托车特技的人偶“潇洒公爵”配音,这也是他从艺三十多年来首次参与大制片厂动画的配音。

  《玩具总动员》系列的全新篇章《玩具总动员4》将于6月21日(周五)以3D/IMAX 3D/中国巨幕/杜比影院等格式在全国影院缤纷登陆。

作者:Jami Philbrick   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

第92届奥斯卡奖颁奖礼红毯星光熠熠

年度影坛最大盛事 众女神各色礼服惊艳

众多提名明星和颁奖嘉宾盛装亮相,红毯美图不断。
2

创造历史!韩国电影《寄生虫》夺得奥斯卡最佳影片

《小丑》轻松拿下影帝 布拉德皮特获男配

韩国电影《寄生虫》 首部拿下奥斯卡最佳影片的外语片。
3

2010-2019中国电影十佳评选

华语片新时代 现实题材仍夹缝求生?

十年,中国电影在商业领域取得了巨大的成就,在文艺领域..
4

黄金圣斗士范儿!《神奇女侠2》发新剧照

1980年代复古风 惩奸除恶与爱人再相遇?

《神奇女侠2》定于2020年6月5日北美公映,中国内地有望..
5

群星亮相奥斯卡《名利场》派对热闹非凡

斯嘉丽约翰逊大秀恩爱 吴珊卓表白"寄生虫"

奥斯卡庆功派对热闹非凡,一起来数星星

查看更多