网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2020年大年初一!《紧急救援》定档曝预告

林超贤彭于晏四度合作 已进化成“禽兽导演”

2019-06-14 23:20:32 来源:Mtime时光网

《紧急救援》今晚在上海外滩举行发布会,宣布定档2020年大年初一上映,因为拍片的疯狂,向来有着“魔鬼导演”之称的林超贤被调侃“已经进化成禽兽导演”。

《紧急救援》定档海报

发布会视频

  时光网讯  林超贤彭于晏第四度合作的电影《紧急救援》今晚在上海外滩举行发布会,宣布定档2020年大年初一上映,因为拍片的疯狂,向来有着“魔鬼导演”之称的林超贤被调侃“已经进化成禽兽导演”。

  他坦承:“在片场我确实是没有人性的导演,不管演员有什么理由,我都要求他们做到,因为《湄公河行动》《红海行动》后,观众的期待提高了,不能让观众失望。”

  此次发布会于外滩举办,背靠东方明珠,侧有我国最先进的海上专业救助船“东海救102”轮加持,导演林超贤、监制梁凤英、主演彭于晏、王彦霖辛芷蕾王雨甜、徐洋、陈家乐、李岷城悉数到场,星光熠熠。闪耀外滩之余更于全国数十城地标建筑一同打出2020年大年初一上映的信息,可谓开启了上海电影节发布会的头炮。

对导演“恨之入骨”的演员们


  《紧急救援》也是《红海行动》后林超贤二度征战春节档。在新作中,他首次挑战全世界公认难拍的“水戏”、海陆空三地救援实拍,耗时三年,辗转福州、厦门、墨西哥三地,最终克服了重重磨难。

  林超贤透露,拍摄时数次潜到水下30尺,为达到最佳拍摄效果,演员所穿救援服装,是远赴欧美量身定制,每套重达15公斤,造价8-10万人民币。用演员的话说:“每一天都是水深火热,那种‘折磨’五花八门,可谓多姿多彩。”

辛芷蕾、彭于晏、梁凤英

  彭于晏说:“原计划只需要潜水15尺,实拍的时候为了真实让我潜到了30尺”;《红海行动》时已受过一次“折磨”的王彦霖这次则为了拍摄水下戏份,一度失聪两周。虐起老搭档不手软,面对新搭档也不留情,现场唯一的女演员辛芷蕾更坦言,从未享有特殊待遇,一度潜水到“双腿都要废了”。

人民交通出版社、英皇、腾讯、博纳、高德集团等出品公司代表与主创


  据悉,《紧急救援》取材自真实救援事件,交通运输部为主创团队提供了诸多创作方面的支持。当日《紧急救援》总顾问,交通运输部原副部长,国际海事组织海事大使徐祖远也亲临助阵。此外,随“东海救102”轮救助船一同前来的救捞一线队员在现场宣誓:“踏破惊涛铸忠诚,万里海疆报国志,旗帜前导,责任在肩,时刻准备着,向沧海出征”。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

过去一年,时光网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,时光网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
3

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
4

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
5

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..

查看更多