网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迪士尼官宣《狮子王》内地定档发预告

影史动画巅峰之作翻拍 IMAX3D等多种格式引进

2019-06-15 10:29:14 来源:Mtime时光网

2019年的全新《狮子王》将再次回到非洲大草原,见证一个未来的万兽之王的诞生。辛巴崇拜自己的父亲狮王木法沙,也深知自己肩负着的王室命运。
  时光网讯 北京时间6月15日消息,由中影发行,迪士尼影业出品的真人史诗巨制《狮子王》(The Lion King)今日正式宣布将于7月12日在内地盛大公映。影史最具影响力经典故事华彩升级,壮丽磅礴的史诗传奇将再度席卷全球。《奇幻森林》(The Jungle Book)奥斯卡金奖团队匠心还原生机勃勃的非洲大地,歌坛天后碧昂丝(Beyoncé)领衔殿堂级配音阵容。巅峰经典王者归来,迪士尼全新《狮子王》是毋庸置疑的焦点巨制和不容错过的银幕历险。



 
  1994年推出的动画版《狮子王》被认为是整个动画电影史的顶峰杰作,在奥斯卡尚未设立最佳动画长片奖的时代,收获了包括奥斯卡最佳原创歌曲、最佳配乐、金球奖喜剧类最佳影片、安妮奖最佳动画等在内的无数荣誉,是业内公认的王者经典,更是中国首部引进的好莱坞动画电影,成为深植于一代观众心中的美好记忆。
 
  而这个经典故事的魅力在过去的25年中,更是走出大银幕,通过各种不同的呈现,越发深入人心——《狮子王》电影原声专辑荣获两项格莱美大奖,在全球销量逾千万,达到钻石级;跨界开发的同名音乐剧更是以超过81亿美元的票房,保持全球最卖座音乐剧纪录……如此种种,证明《狮子王》的影响力早已超越电影,成为全球流行文化的重要符号。
 
  2019年的全新《狮子王》将再次回到非洲大草原,见证一个未来的万兽之王的诞生。辛巴崇拜自己的父亲狮王木法沙,也深知自己肩负着的王室命运。但并非王国里的每位成员都在庆祝小王子的降临——作为前王位继承者,狮王木法沙的弟弟刀疤有着自己的盘算。这场对王位的争夺蹂躏着荣耀大地,伴随着背叛、悲剧和冲突,最终导致辛巴的流放。接着辛巴结识了一对古怪的新朋友,在他们的帮助下,他将学会成长并夺回本该属于自己的一切。
 
  此次不仅乔恩·费儒领衔《奇幻森林》的奥斯卡金奖团队全力出击,影片更力邀曾凭借动画版斩获奥斯卡的配乐大师汉斯·季默(Hans Zimmer)和音乐巨星埃尔顿·约翰(Elton John)再度回归,致敬片中众多经典的音乐瞬间。
 
  影片配音阵容同样梦幻奢华——联手演绎辛巴和娜娜的影视歌三栖新星唐纳德·格洛沃(Donald Glover)和乐坛天后碧昂丝合计共获得28座格莱美;曾凭借《为奴十二年》(12 Years a Slave)提名奥斯卡最佳男主角的契威特尔·艾吉弗(Chiwetel Ejiofor)则为反派刀疤配音。而一众配角的阵容也堪称群星云集,不仅著名喜剧明星塞斯·罗根(Seth Rogen)和比利·艾希纳(Billy Eichner)为最佳拍档彭彭和丁满配音,更是力邀原版动画中为木法沙配音的詹姆斯·厄尔·琼斯(James Earl Jones)再次出山,演绎这位威严睿智的狮王。
 
  迪士尼全新《狮子王》即将于7月12日王者归来,以3D/IMAX 3D/杜比影院/中国巨幕等格式全国公映。全球史诗经典巨制,重回荣耀大地的王者之路,将于今夏磅礴降临大银幕!

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 狮子王 内地定档
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

《花木兰》真人vs动画,还原度多高?

逐帧对比看细节 保留原作构架大胆改风格

善于逐帧还原动画的真人公主系列此次保留了原作的框架,..
3

过去一年,时光网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,时光网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
4

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..
5

《蝙蝠侠》真人电影的20个高光瞬间

“I'm Batman!”

《蝙蝠侠》9部真人电影中,有哪些场景是这位DC超级英雄..

查看更多