网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:黑凤凰》新片段 魔形女质问X教授

“每次都是我们善后,不如将名字改为X女警”

2019-06-16 07:01:21 来源:Mtime时光网

在最新发布的片段中,X战警顺利完成危险的太空任务回到地球,受到X教授以及所有变种人学员的欢迎。然而魔形女却对X教授提出了质疑
  时光网讯 由美国二十世纪福斯公司出品,美国漫威影业公司联合出品的超级英雄大片《X战警:黑凤凰》正在全国火热上映中。影片今日发布一支“X女战警”片段,对于是否该让X战警冒险拯救人类以换取变种人生存空间,X教授与魔形女产生巨大分歧,这也为X战警日后的分崩离析埋下了祸根。《X战警》系列20年最高潮一战还在上演,现在走进影院,全体变种人终极命运等你见证。
 
  在最新发布的片段中,X战警顺利完成危险的太空任务回到地球,受到X教授以及所有变种人学员的欢迎。然而魔形女却对X教授提出了质疑,她认为X教授因为自负与名利不惜让X战警去冒险,以求获得人类的认可与信任;X教授则认为这种牺牲对于变种人的生存十分必要。魔形女不仅颇为不满地直言忘记X教授上一次为X战警冒险是什么时候,更霸气开怼“每次都要我们女人来替你们男人善后,不如考虑将名字改为X女警吧。”两人的理念产生了巨大的冲突,最终不欢而散。
 
  在《X战警:黑凤凰》中,X战警大家庭面临到前所未有的分裂与危机,这与X教授不无关系——当他无视魔形女的疑虑,让团队进入太空执行救援任务时,琴·葛蕾被凤凰之力附体的命运似乎就已经注定了。

  而当琴了解到X教授擅自在她脑中设置了障碍,阻止她想起过去的悲惨真相,这让她感到被背叛,也进一步加剧了暴力倾向。在谈到X教授在这部电影中性格与行为的变化时,詹姆斯·麦卡沃伊坦言X教授忘记了自己最初的准则:“他一直为自己辩护,认为自己的所作所为没有违背自己设立的准则,但他却忘记了自己这些准则之所以设立,就是为了保护那些他关心在乎的人,他已经把自己置于这一切之上了。”





   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

次元壁破!梁朝伟饰"尚气"反派"满大人"!

"旺达"现身"奇异博士2" 娜塔莉回归"雷神4"

漫威影业在SDCC漫展上放了大招。
2

《复联4》超《阿凡达》成影史票房总冠军!

卡神十年纪录作古 《狮子王》北美开画票房登顶

全球票房总冠军宝座十年后终于易主!漫威影业主席凯文·..
3

在漫威之前,是它定义了“超英电影”

诺兰花费近10年打造 《蝙蝠侠》系列幕后解析

重新回顾《蝙蝠侠》三部曲的幕后制作过程,其中展现出的..
4

主演漫威《尚气》的刘思慕是谁?

武功不错身材了得 能文能武当过编剧制片人

主演漫威《尚气》的刘思慕是谁?他1989年出生于中国哈尔..
5

《轮到你了》即使演变态,宅男也想娶

数学天才黑岛!乃木坂46西野七濑写真大赏

《轮到你了》黑岛饰演者、乃木坂46前成员西野七濑写真大..

查看更多