网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

钟汉良“最费钱”周一围“爱养生”

战争大片《解放了》上影节首曝预告

2019-06-17 09:26:38 来源:Mtime时光网

周一围饰演的炮兵嗓门大,经常口干舌燥,保温杯不离手成“养生达人”;钟汉良曾有一场戏在拍摄时磨烂了N副手套,为了戏好“不计成本”;王锵冷天拍戏冻得哆嗦;郭麒麟在半空中一吊就是半天。
  时光网讯   6月16日,由韩三平任总策划、李少红任总监制及总导演、常晓阳任导演的建国70周年献礼战争片《解放了》在上海电影节期间发布海报和首支预告。




  发布会以一段展现战争环境中孩子们生活状况的情景剧开场,演员钟汉良周一围先后用角色独白的形式为观众描绘影片的故事开端。1949年1月,中国人民解放军将国民党50万军队围困于天津,大战前的天津城已是一座炼狱,《解放了》的故事由此开端……

  李少红解读了影片的独特视角和拍摄初衷。不同于其他着重宏观战略性格局的作品,《解放了》是一个讲述战争年代下普通人命运和情怀的故事。电影以在战区的普通人视角勾勒出底层人民的生活,展现战火硝烟下人性与真情的交织。






  在回顾了之前发布的电影制作特辑后,演员们依次在台上回忆了拍摄期间的点滴。为塑造角色,大家拼劲十足。周一围饰演的炮兵嗓门大,经常口干舌燥,保温杯不离手成了“养生达人”;钟汉良曾有一场戏在拍摄时磨烂了N副手套,为了戏好“不计成本”;王锵冷天拍戏被“浇冷水”冻得哆嗦;郭麒麟在半空中一吊就是半天。

  为了打造影片的历史感并还原战争时期场面,电影大到美术置景,小到道具造型都颇为考究。剧组在拍摄现场实地建造了一座天津城,搭建了如解放桥、屋顶群、下水道等一系列当年老天津城里的独特建筑。从傅亨逼真的“脏妆”造型到尹子维佩戴的还原度极高的道具手表,也能感受到剧组的态度。


   编辑:hello王小羊

关键词: 解放了 预告
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

次元壁破!梁朝伟饰"尚气"反派"满大人"!

"旺达"现身"奇异博士2" 娜塔莉回归"雷神4"

漫威影业在SDCC漫展上放了大招。
2

《复联4》超《阿凡达》成影史票房总冠军!

卡神十年纪录作古 《狮子王》北美开画票房登顶

全球票房总冠军宝座十年后终于易主!漫威影业主席凯文·..
3

在漫威之前,是它定义了“超英电影”

诺兰花费近10年打造 《蝙蝠侠》系列幕后解析

重新回顾《蝙蝠侠》三部曲的幕后制作过程,其中展现出的..
4

主演漫威《尚气》的刘思慕是谁?

武功不错身材了得 能文能武当过编剧制片人

主演漫威《尚气》的刘思慕是谁?他1989年出生于中国哈尔..
5

《轮到你了》即使演变态,宅男也想娶

数学天才黑岛!乃木坂46西野七濑写真大赏

《轮到你了》黑岛饰演者、乃木坂46前成员西野七濑写真大..

查看更多