网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

钟汉良“最费钱”周一围“爱养生”

战争大片《解放了》上影节首曝预告

2019-06-17 09:26:38 来源:Mtime时光网

周一围饰演的炮兵嗓门大,经常口干舌燥,保温杯不离手成“养生达人”;钟汉良曾有一场戏在拍摄时磨烂了N副手套,为了戏好“不计成本”;王锵冷天拍戏冻得哆嗦;郭麒麟在半空中一吊就是半天。
  时光网讯   6月16日,由韩三平任总策划、李少红任总监制及总导演、常晓阳任导演的建国70周年献礼战争片《解放了》在上海电影节期间发布海报和首支预告。




  发布会以一段展现战争环境中孩子们生活状况的情景剧开场,演员钟汉良周一围先后用角色独白的形式为观众描绘影片的故事开端。1949年1月,中国人民解放军将国民党50万军队围困于天津,大战前的天津城已是一座炼狱,《解放了》的故事由此开端……

  李少红解读了影片的独特视角和拍摄初衷。不同于其他着重宏观战略性格局的作品,《解放了》是一个讲述战争年代下普通人命运和情怀的故事。电影以在战区的普通人视角勾勒出底层人民的生活,展现战火硝烟下人性与真情的交织。






  在回顾了之前发布的电影制作特辑后,演员们依次在台上回忆了拍摄期间的点滴。为塑造角色,大家拼劲十足。周一围饰演的炮兵嗓门大,经常口干舌燥,保温杯不离手成了“养生达人”;钟汉良曾有一场戏在拍摄时磨烂了N副手套,为了戏好“不计成本”;王锵冷天拍戏被“浇冷水”冻得哆嗦;郭麒麟在半空中一吊就是半天。

  为了打造影片的历史感并还原战争时期场面,电影大到美术置景,小到道具造型都颇为考究。剧组在拍摄现场实地建造了一座天津城,搭建了如解放桥、屋顶群、下水道等一系列当年老天津城里的独特建筑。从傅亨逼真的“脏妆”造型到尹子维佩戴的还原度极高的道具手表,也能感受到剧组的态度。


   编辑:hello王小羊

关键词: 解放了 预告
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多