网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"权游"瑟曦演员不满意自己角色死法

"希望她能有个更好的死法 我非常失望"

2019-06-17 09:31:02 来源:Mtime时光网

《权游》中的“瑟曦”本人琳娜·海蒂表示,“希望瑟曦能有个更好的死法”。


  时光网讯 上个月,HBO曾经最好看的美剧《权力的游戏》完结时,粉丝们对于许多剧中角色的最终结局颇为不满,这其中也包括本剧的演员之一——“瑟曦”的扮演者琳娜·海蒂。瑟曦整整出现足了八季,而她最终的死法,在很多观众看来,甚至是莫名其妙的。

  她虽然想要逃出君临城,但最终还是在首都陷落时,和不远万里和她团聚(而实际上赶过来也就用了一天?)的双胞胎弟弟/情人詹姆死在了一起,和原著与前几季中铺垫的那个“预言”也不完全是一回事。



  在近日接受外媒的采访时,琳娜承认对于自己所扮演的这一角色,有着“自己的抱怨”,“我身为本剧观众,也有着自己最喜欢的角色,有几条抱怨的点,但还没喝多到能跟两位编剧大卫·贝尼奥夫D·B·魏斯坐下来讨论的份儿。”

  至于喝多了要跟两位DB“抱怨”什么,这位英国女演员简单明了,“我希望瑟曦有个更好的死法,”她补充说,“你肯定会梦想着自己死亡的方式,这个剧怎么拍都行,但我觉得我非常失望。”



  琳娜可不是本剧唯一一位对结局不满意的演员,在剧中饰演她父亲“老狮子”泰温·兰尼斯特的查里斯·丹斯也认为,《权游》的结局让他“感到困惑”。反水反得不知道图个啥的“太监”瓦里斯演员康雷斯·希尔也说,“最后几季《权游》让人沮丧”。而“二丫”麦茜·威廉姆斯对于自己的角色没能杀死瑟曦表示失望,毕竟她那个“名单”,是全剧推动这个角色的最大动力。

  不过最终琳娜还是把话圆回来了,“毕竟剧集创作者们也不可能让每一位观众满意嘛,不管他们怎么拍,总会有从高处跌落的衰败感。”

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多