网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《阿拉丁》韩国上映四周逆袭登顶

赶超"美女野兽" "寄生虫"落至亚军"黑衣人"第三

2019-06-17 19:37:48 来源:Mtime时光网

《阿拉丁》先后超越了《妈妈咪呀!》和《美女与野兽》,跻身历年韩国上映的音乐剧电影票房榜第三位,仅次于《冰雪奇缘》和《悲惨世界》。

《阿拉丁》韩国观影人次超越《美女与野兽》

  时光网讯
在韩国上映四周的《阿拉丁》以100万观影人次逆袭双周冠军《寄生虫》登顶周末票房冠军,时隔两周重回周末票房榜首,再次彰显音乐电影在韩国的市场号召力。《黑衣人:全球追缉》最新开画,以44万观影人次排名第三。

  《阿拉丁》因为良好的观众缘,大量追加了singalong、4DX等特殊场馆放映场次,上映第四个周末动员超过100万观影人次,累计观影人次达到532万,先后超越了《妈妈咪呀!》(457万人次)和《美女与野兽》(513万人次),跻身历年韩国上映的音乐剧电影票房榜第三位,仅次于《冰雪奇缘》(1029万人次)和《悲惨世界》(592万人次)。

  双周冠军《寄生虫》上映第三个周末动员近70万观影人次,落至周末票房榜亚军位置。

  本周有四部美国新片在韩国上映,《黑衣人:全球追缉》首周末以44万观影人次排名第三,动画电影《天路历程》、美版《触不可及》《性别为本》分别上榜第四、第七和第八位。

  宫崎骏经典动画《龙猫》较上周下落两个为此排名第六。《复仇者联盟4》仍然在榜,较上周名词未变排名第九,累计观影人次达到1388万人人次。另一部音乐传记电影《火箭人》上映两周,受限于上映规模,较上周直落五位,排名第十。

6月14日-6月16日(2018年第24周)末票房统计数据排名
(观众数单位:万人次/票房单位:亿韩元)


本周上映新片:

  本周重头戏《玩具总动员4》将于6月20日正式在韩国上映,该片目前在预售榜单上超越了《寄生虫》排名第二。《阿拉丁》仍以超过40%的预售占有率高举榜首。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

疫情当下 我们最近都有哪些新片可看?

"隐身人""喋血战士""索尼克"提前上线了!

说白了,这是一份最近可看电影的清单。

查看更多