网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"上气"选角初步开始 漫威看上林路迪!

甄子丹可能出演"上气"父亲反派"傅满洲"?

2019-06-18 07:25:13 来源:Mtime时光网

漫威影业开始了亚裔超英电影《上气》的初期选角工作,华人男星林路迪目前在他们的男一号考虑范围中,甄子丹也可能出演影片中的另一个角色。


  时光网讯 漫威影业到底相中了哪位演员,来出演MCU中的首部亚裔超级英雄电影?在《蜘蛛侠:英雄远征》终结了MCU的第三阶段影片之后,漫威影业暂时还没有宣布第四阶段的具体计划,只是陆续公布了一些影片,《上气》就是其中之一。根据外媒报道,出演过DC《海王》和美剧《黑镜》的华裔男星林路迪,近日可能会和漫威影业的选角相关人士见面,进行饰演“上气”一角的讨论。

  接下来的几周中,其它可能的人选也会相继浮出水面。许多粉丝还很看好在昆汀·塔伦蒂诺所执导的《好莱坞往事》中,神还原了李小龙麦克·毛。而出演过《星球大战外传:侠盗一号》的香港动作明星甄子丹,也在漫威影业的考虑人选中。但他要出演的并不是“上气”,而是另一名未公开的角色。


刚出演了《黑镜》第五季不久的林路迪

  与《银河护卫队》一样,在被改编成电影之前,《上气》在漫威漫画中并不是什么人气角色。1973年,“上气”首次登场,是一位武术大师,也是大反派傅满洲的儿子。傅满洲曾训练过上气,但当上气发现父亲其实是坏人时,事情变得复杂了起来,一场家庭内斗不可避免。

  如果林路迪饰演“上气”,而甄子丹饰演他的父亲“傅满洲”,这样的阵容真的非常让人满意。林路迪现在事业发展很稳定,且不够红,正是漫威很适合长期发展的演员;而甄子丹则是业界扛把子、迪士尼老熟人,毕竟“侠盗一号”也是迪士尼的嘛。


甄子丹在《侠盗一号》中

  德斯汀·克里顿《少年收容所》)将是本片导演,达夫·卡拉汉姆《神奇女侠1984》)撰写剧本。迪士尼此前曾公布过8部电影的公映日期,但没说哪部是哪部:2020年5月1日、2020年11月6日、2021年2月12日、2021年5月7日、2021年11月5日、2022年2月18日、2022年5月6日,还有2022年7月29日。

  《黑寡妇》目前正在拍摄中,而《永恒族》《奇异博士2》《黑豹2》和《银河护卫队3》,也都在等着开始日后紧锣密鼓的制片工作。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

索菲特纳diss"黄蜂女"冠状病毒言论

"在家待着 别当傻X 我tm不关心你的自由"

对于“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的有争议..

查看更多