网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《邦德25》导演沉迷玩游戏耽误拍片?!

工作人员干等几小时 被要求加班爆发不满

2019-06-20 13:38:47 来源:Mtime时光网

40岁的瑞典&日本混血导演凯瑞·福永沉迷于玩PlayStation耽误拍片,对自己老家产品的爱太过于强烈......

导演凯瑞福永和“邦德”丹尼尔克雷格

  时光网讯
《邦德25》目前正在紧张拍摄中,电影具体内容怎么样暂时未知,不过场外的故事倒是很多。

  先是主演丹尼尔·克雷格在极速奔跑的镜头时不慎滑倒,脚裸受伤,不得不中止电影的拍摄行程;接着在英国伦敦片场的一场爆炸场景中,一名工作人员受了轻伤。


丹尼尔·克雷格正进行受伤后的康复训练

  现在片场又有了新故事——工作人员被要求加班后集体爆发不满,因为他们觉得这全是因为导演沉迷于玩游戏机PlayStation才导致的

  据反映,今年40岁的导演凯瑞·福永比预定时间晚了“好几个小时”才达到现场,因为他的电子游戏玩得正激烈。现场一大批工作人员都等着他,结果在预计达到时间的3小时后才出现。

  此前由于克雷格的受伤,拍摄已经推延,工作人员不得不加班完成任务。为了赶上行程,工作人员还被要求周末加班,甚至包括父亲节,很多人都直接拒绝了。


开机照

  一位知情人士透露:“现在片场存在一些抗议。福永迟到几小时拖累全部人已经够糟糕了,然后工作人员还被要求加班几小时来为他擦屁股,这真是压死骆驼的最后一根稻草



  对此,福永在Instagram上做出了回应,先是倒苦水说做导演多么不易,并没有不尊重一起努力工作的剧组伙伴们,同时也正面回应了这条传闻:我打PS4不开工?不存在的,《荒野大镖客2》的进度已经停留在63%好几个月了啊!不要给我剧透游戏结局!

  《荒野大镖客2》是去年著名游戏公司R星推出的以西部世界为背景的开放式游戏,不知道福永会不会在《邦德25》中也融入一些西部片元素。

《邦德25》宣传短视频

  凯瑞·福永是日本和瑞典的混血儿,外型英俊帅气,曾执导美剧《真探》第一季,《真探》不仅广受好评,还让凯瑞·福永拿下艾美奖剧情类最佳导演奖。另外他还执导过电影《无境之兽》,电影风格偏沉稳冷静,却讲述令人震惊的故事,被不少人认为是合适人选。

  而在凯瑞·福永之前,因制片人不满意剧本方向,英国名导丹尼·鲍尔推出执导。

  《邦德25》将于2020年4月8日在北美上映,新晋影帝拉米·马雷克加盟饰演反派。

   编辑:SaSa

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

"神奇女侠"盖尔·加朵杂志写真大赏

续集片酬涨到千万美元 导演男主大赞其魅力

盖尔·加朵演了神奇女侠之后,变得更有魅力了。
2

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
3

游戏改编《怪物猎人》首曝正式预告

打怪我们是认真的 今年12月30日北美上映

雄火龙、角龙,12月电影院见!
4

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
5

张艺谋新片《一秒钟》定档曝预告

张艺谋亲笔信:总有一部电影让你铭记一辈子

电影讲述了张九声(张译 饰)、刘闺女(刘浩存 饰)、范..

查看更多