网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

毒品混战!古天乐这次要朝刘德华开枪

《扫毒2》曝角色海报 “毒品风暴”无人幸免

2019-06-20 21:50:00 来源:Mtime时光网

《扫毒2天地对决》曝光了一组单人角色海报,展示了毒品世界里的“众生相”,警察、富豪、毒枭以及他们身边的每个人都因为毒品冲突对峙或是受到牵连,在这场“毒品风暴”里无人幸免。
  时光网讯  由邱礼涛执导,刘德华监制并携手古天乐苗侨伟林嘉欣领衔主演,张国强、陈家乐、卫诗雅、恭硕良、欧阳靖、李赏主演,郑则仕、林家栋、应采儿特别主演的《扫毒2天地对决》将于7月19日全国上映。

  今日,影片曝光了一组单人角色海报,本组海报以毒品元素为背景,展示了毒品世界里的“众生相”,警察、富豪、毒枭以及他们身边的每个人都因为毒品冲突对峙或是受到牵连,在这场“毒品风暴”里无人幸免。







  毒品市场维持四分天下的格局已久,但大毒枭地藏(古天乐 饰)正计划吞并整个香港毒市建立自己的“毒品王国”,接连策划了一连串的黑吃黑事件之后,毒品市场腥风血雨,警员林正风(苗侨伟 饰)与他的扫毒行动组全力追缉毒贩。

  另一方面,余顺天(刘德华 饰)已经从小混混一跃成为金融巨子兼扫毒“太平绅士”,正悬赏一亿追杀香港最大毒贩,此举在社会上引起轩然大波。原来,余顺天和地藏有着不可告人的同门关系,昔日同门究竟谁将赢得这场生死博弈?

  而警察林正风(苗侨伟 饰)面对毒贩林立的局面,是否会与余顺天联手缉拿毒贩?所有的阴谋与秘密都隐藏在了这场巨大的“毒品风暴”的背面,一场天地对决一触即发。

  《扫毒2天地对决》是刘德华和古天乐继《门徒》后时隔12年再次合作,两位影帝同台飙戏对决——看似正邪不两立的两人,却师出同门;在毒品面前,于二十年的兄弟情不顾,为了取对方的性命引起社会上的轩然大波。此前在被问及片名中为何有“天地对决”四字时,古天乐透露“片中要对刘德华开枪”,给人带来猜想。
 

   编辑:hello王小羊

关键词: 扫毒2 角色海报
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

2019年十大低调佳片推荐

这些电影,适合独自在家细品

不爱随大流?想换换口味?遭遇片荒?这份片单就是为你准..
2

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..
5

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..

查看更多