网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

基努·里维斯,又杀回来了

《疾速追杀》重回巅峰 传奇故事再遭疯传

2019-06-22 08:24:00 来源:Mtime时光网

  从2009年到2018年,基努·里维斯的职业生涯经历了最最黑暗的10年。



  2012年基努出演了电影《寻找自我》后,就真的踏上了寻找自我的道路。拥有四分之一中国血统的他,接连推出两部东方题材作品《太极侠》《四十七浪人》,结果让出品方环球影业亏本到找不到家门

  《太极侠》由基努·里维斯自导自演,成本2500万美元,中国拿下400万美元票房,在世界其他地方收入几乎可以忽略不计。《四十七浪人》制作成本1.75亿美元,全球票房只有1.5亿美元,算上宣发等费用,据估算给环球带来将近2亿美元的巨亏。

  《四十七浪人》之后,好莱坞六大都不敢找基努·里维斯了。曾经的一线巨星,被好莱坞巨头集体抛弃

2014年胖出双下巴的基努里维斯

  而他整个人,也胖出了双下巴。大家都纷纷在问:“基努,你肿么了?”

  2014年,基努·里维斯试镜金刚狼角色再遭拒绝(之前试镜蝙蝠侠已经被拒绝过一次),挫败不已的他对媒体抱怨:“我突然发现没人找我拍商业制作的影片了。我反省自己是不是也要做一些改变了,至少是要平衡一下!”

光看预告,《疾速追杀》就令人热血沸腾

  不能再和六大玩耍的基努只能找小一点的片厂,比如狮门影业,于是《疾速追杀》诞生了。《疾速追杀》对于两位导演大卫·雷奇查德·斯塔尔斯基来说都是处女作。查德原来是《黑客帝国》系列中基努的替身,大卫则是布拉德·皮特的御用替身。

  这样一部看似不可能成功的作品成功了,为基努的事业带来一丝转机。但失去的信任,是没法通过一两部作品就挽回的。《四十七浪人》之后,除了《疾速追杀》系列,基努仍旧没有一部作品的票房超过500万美元,没有一部作品在IMDB和时光网的评分超过7分。

  但是,这一切都在今年改变了。大厂对他张开双臂,邀请他加盟《玩具总动员4》配音;《疾速追杀3》巩固了人们的信念——他依旧是这个时代最伟大的动作明星之一。《可能还爱你》力证她有多受女粉丝喜爱,游戏《赛博朋克2077》说明男粉丝也为他倾倒。

基努·里维斯主要作品一览

作者:王小Sa   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (103)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
3

香港科幻大片《明日战记》再曝预告

古天乐率队对决外星生物 具体档期待定

先看看预告解馋。
4

《长津湖》开拍 吴京和易烊千玺主演

陈凯歌、徐克、林超贤联合执导 2021年上映

继《金刚川》后,吴京再次出演抗美援朝题材电影。
5

陈坤周迅《侍神令》定档大年初一

全新剧照曝光 改编自手游《阴阳师》

影片讲述的是穿行于人妖两界的阴阳师晴明,因与一众妖怪..

查看更多