网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《玩具4》北美首日票房轻松登顶!

"鬼娃还魂"首日610万 "阿拉丁"坚挺逆袭

2019-06-23 09:17:49 来源:Mtime时光网

《玩具总动员4》北美周五票房报收4739万美元,轻松登顶冠军,不过这个成绩略逊色于预期,超越前作票房有点难度。《鬼娃还魂》开画首日报收610万,《阿拉丁》逆袭成周五票房第三名。


       时光网讯 本周五北美电影票房数据出炉,皮克斯年度新作《玩具总动员4》北美开画首日报收4739万美元,轻松登顶冠军!

     

《玩具总动员4》中国定档预告

这个开画成绩在动画影史仅次于《超人总动员2》7126万和《海底总动员2:多莉去哪儿》5474.6万,位居第三。不过这个表现有些不如预期,按照周五票房的表现,该片首周末票房约为1.23亿美元,此前迪士尼预测该片首周票房1.4亿,业内预计更高首周票房1.6亿-1.7亿。

       不过最近北美电影市场颇为冷清,《玩具4》倒是可以顺利帮助整体回暖,最终票房估计也能够给迪士尼带来不错的收益,不过要想在本土市场超越《玩具3》创下的总票房4.15亿美元成绩,会面临不小的压力。评价方面,CinemaScore影院观众对该片评价为A,与系列前两部一致,不如《玩具3》的A+。此前《超人总动员2》《寻梦环游记》连续两部皮克斯动画都获得过A+的观众评价。

       恐怖片《鬼娃还魂》开画首日北美收获610万美元,预计周末3天将拿下1510万美元。这部电影的制作成本在1000-1350万美元的中间,比大多数来自新线影业的恐怖片成本要高许多,不过该片目前的票房表现尚可。

       老片方面乏善可陈,迪士尼真人版《阿拉丁》以400万美元的票房位列第三,逆袭本周的其他新老影片,预计将于本周末累计票房达到2.9亿美元。

       索尼哥伦比亚的科幻喜剧《黑衣人:全球追缉》,上映第二个周五取得325万美元,位列第四预计本周末累计票房将达到5300万美元。《爱宠大机密2》周五再收317万,北美票房累计1.1亿美元。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多