网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

米拉·乔沃维奇《素人特工》定档7.12

《生化危机》女主首部中国电影 自称很爱《捉妖记》

2019-06-23 14:57:20 来源:Mtime时光网

米拉·乔沃维奇表示自己一直是中国文化的粉丝,这次能合作非常激动。

特工集结版预告

      时光网讯
 6月23日,由袁锦麟编剧导演,王大陆张榕容米拉·乔沃维奇许魏洲刘美彤领衔主演的动作喜剧电影《素人特工》在上海举办“特工集结”发布会,以米拉为“导师”的国际化特工阵容首次同台亮相。现场,电影还发布了“特工集结”版预告与海报,宣布定档7月12日。

      该片是《生化危机》女主米拉的首部中国电影,被问及为何想出演这部电影时,米拉表示:“非常喜欢袁导之前的编剧作品《捉妖记》,也因此成为了袁导的粉丝,自己也一直是中国文化的粉丝,这次能合作非常激动。”

      电影中,米拉带领王大陆、张榕容、许魏洲、刘美彤四位“菜鸟特工”,在布达佩斯经历了一场国际冒险。发布会现场,“特工导师”米拉也为四人颁发了特工证书,跑酷网红、废柴刑警、低科技发明家、爱心辅助,四位素人特工技能各异。

《素人特工》发布会

      《素人特工》则是袁锦麟心中“最想写的故事之一”,“每个男孩都有一个做特工的梦,有很多酷炫的装备,出生入死的队友,《素人特工》就圆了我这个梦”。2015年《捉妖记》的工作结束后,袁锦麟导演就开始着手准备《素人特工》的创作, 加上庞大的特效工作,历时近四年。

      米拉·乔沃维奇坦言:“我在看剧本时就被这场戏吸引了,当我头上扎满针灸在布达佩斯街头拍戏时,吸引了很多路人的目光。之前很少拍摄这样的喜剧,是一次很新鲜的挑战。”对于自己拍摄的首部中国电影,米拉还表示:“戏中我们是一个团队,戏外我们也像是一个家庭,大家都是很好的朋友,很温暖。”

   编辑:隐饮;羊羊

关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

梁朝伟向迪士尼反馈《尚气》涉嫌辱华争议

翁子光:不会是观众想象的辱华,漫威不想来内地吗?

导演翁子光透露,梁朝伟已经注意到了《尚气》涉嫌辱华的..
2

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,时光网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..
3

未来可期!外媒评2019最耀眼30位童星

"怪奇物语"小演员集体上榜 小狼女榜上有名

外媒评选出2019年最耀眼的30位(组)18岁以下童星。他们..
4

漫威与索尼谈崩!蜘蛛侠退出漫威宇宙

索尼官方回应失望但尊重 "希望未来能有改变"

外媒报道漫威与索尼谈崩,预计未来漫威将不再参与“蜘蛛..
5

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..

查看更多