网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《玩具4》北美开画创系列最高纪录

《复联4》全球票房已追平《阿凡达》!

2019-06-24 07:40:41 来源:Mtime时光网

新上映影片《玩具4》和《鬼娃回魂》分列北美周末票房榜冠亚军,《阿拉丁》走势稳健位列季军。还没等到传说中的“复映”,《复联4》的全球票房已追平《阿凡达》。


  时光网讯 北美市场上周末迎来三部新片大规模开画,市场在历经较长时间的萎靡时期后,终于盼来了久违的回春。

  迪士尼发行的皮克斯动画《玩具总动员4》首周在4570余家影院开画,首映三天斩获票房1.18亿美元,如预期坐上周末票房冠军宝座。影片开画成绩在年内仅次于《复仇者联盟4:终局之战》《惊奇队长》,开局还创下《玩具》系列的最佳开画首周成绩。



  联美发行的恐怖新片《鬼娃回魂》开画首周末也进账1400余万美元,拿下周末票房亚军。这部重启之作首周票房就已超过成本线,表现基本符合预期。

  强劲有力的新片给低迷的市场注入一剂“强心针”,北美市场热度也大幅度飙升。2019年第25个周末的票房榜前12名影片累计产出票房1.92亿美元,大盘比上周暴涨48%,但也比《侏罗纪世界2》开画登顶的去年同期(大盘2.71亿美元)下跌29%。

  截止周日,6月北美累计票房已升至8.38亿美元,大盘同比去年已落后超1亿美元,单月票房开始转为负增长。

  去年同期市场在《超人总动员2》《侏罗纪世界2》接连助攻下,大盘一直处于历史同期巅峰,而今年6月下旬基本上只有凭借《玩具总动员4》独木支撑,单月票房大幅倒退恐难以难免。

北美周末票房前十名 2019. 06.2106.23(单位:万美元)



  迪士尼发行的真人童话电影《阿拉丁》周末再收1220万美元,仍位列排行榜季军。影片周末仅跌不到三成,北美累计票房已达2.87亿美元。

  索尼发行的科幻喜剧《黑衣人:全球追缉》次周再收1075万美元,从票房榜首下滑至第四位;影片较首周暴跌六成多,累计票房仅约5270万美元。

  环球发行的照明动画《爱宠大机密2》这后面再收1000余万美元,也下滑至周末第五。影片周末跌幅也接近六成,累计票房已轻松破亿。

《安娜》预告片

  法国名导吕克·贝松执导的动作惊悚片《安娜》上周五起在北美2114家影院正式起片,首周末三天仅收票房353.5万美元(包含32.5万美元提前场),排在周末票房前十开外。

  本片由卢克·伊万斯、海伦·米伦与希里安·墨菲主演,故事主角是一位酷劲不输尼基塔的冷艳女杀手(萨莎·露丝 饰)。影片首周末成绩只有吕克·贝松上部导演作品《星际特工:千星之城》的五分之一左右,两年前上映的《星际特工》投资高达1.77亿美元,北美票房仅收4120万美元,最终给出品方欧罗巴影业带来上亿美元的亏损。

  初步估计,《安娜》北美最终票房将难破千万美元,想要收回3000万美元的制作成本也难度较高。影片只在烂番茄网站得到25%的好评率,媒体评价比较糟糕。

  英国导演汤姆·哈伯执导的音乐剧情片《野玫瑰》(Wild Rose)上周五开始在4家影院进行点映,首周三天收获票房5.6万美元,未能挤进周末票房前20名。

  本片由朱丽·沃特斯和杰西·巴克利等主演,讲述来自格拉斯的单亲母亲前往纳什维尔实现乡村音乐巨星之梦的故事。本片在去年9月就在多伦多国际电影节举行首映,今年4月在英国老家上映,只取得300万美元左右的平淡票房表现。影片在烂番茄网站得到93%的好评率,100家媒体评论平均给出7.7分的不俗评价。

作者:沉默的橄榄   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多