网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"小偷家族""何以为家"后又一佳作来到中国

金棕榈提名片《叛徒》亮相上海电影节展映

2019-06-24 15:33:16 来源:Mtime时光网

金棕榈提名影片《叛徒》日前在上海电影节首次展映。
  时光网讯   由马可·贝洛基奥执导的电影《叛徒》日前在上海电影节首次展映。影片放映结束后,制片人西蒙尼·加托尼、主演皮耶尔弗兰切斯科·法维诺以及中国版权方路画影视蔡公明(这家公司最近引进了《小偷家族》《何以为家》)现身影厅,与观众交流互动。

  电影《叛徒》荣获了2019年第72届戛纳电影节金棕榈提名,与此同时,在刚刚结束的意大利金球奖颁奖典礼上,《叛徒》将年度最佳电影、最佳电影原声音乐两项大奖收入囊中。意大利本土上映后,连续三周获得票房冠军,许多影迷早就表示希望能够在上影节看到《叛徒》,本次展映也可以说是重磅降临,“千呼万唤始出来”了。

  此次展映活动,是《叛徒》在国内的首次放映,路画影视蔡公明表示:“《叛徒》的题材相对特别,导演从内部挖掘,将重点放在了角色的塑造和人性的思考上,其精神内容更有现实意义,精神内核也值得反复推敲,是一部值得仔细品味的佳作。” 

  电影《叛徒》基于真实事件,讲述了意大利黑手党内部分崩离析的过程,西西里黑手党大佬多玛索·布西达的亲人遭曾经的同党残杀,自己随后被引渡回意大利,并以信息提供者身份,与意大利检察官展开协作,摧毁黑手党的故事。

  《叛徒》的导演马可·贝洛基奥和贝纳尔多·贝托鲁奇一起被誉为意大利电影的“两大脊梁”,其本人也曾获得第68届威尼斯电影节颁发的终身成就奖。

  《叛徒》于戛纳电影节展映期间就斩获无数好评,如电影制片人西蒙尼·加托尼所说:“我们拍摄电影的初衷在于通过电影再现历史,将真实的历史事件加以改编,能够显示出那个时代的缩影,更能够为现在的时代带来启示,不断给我们可以借鉴的现实意义,电影会帮我们记住我们和我们的时代。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 叛徒 展映 金棕榈
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多