网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"小偷家族""何以为家"后又一佳作来到中国

金棕榈提名片《叛徒》亮相上海电影节展映

2019-06-24 15:33:16 来源:Mtime时光网

金棕榈提名影片《叛徒》日前在上海电影节首次展映。
  时光网讯   由马可·贝洛基奥执导的电影《叛徒》日前在上海电影节首次展映。影片放映结束后,制片人西蒙尼·加托尼、主演皮耶尔弗兰切斯科·法维诺以及中国版权方路画影视蔡公明(这家公司最近引进了《小偷家族》《何以为家》)现身影厅,与观众交流互动。

  电影《叛徒》荣获了2019年第72届戛纳电影节金棕榈提名,与此同时,在刚刚结束的意大利金球奖颁奖典礼上,《叛徒》将年度最佳电影、最佳电影原声音乐两项大奖收入囊中。意大利本土上映后,连续三周获得票房冠军,许多影迷早就表示希望能够在上影节看到《叛徒》,本次展映也可以说是重磅降临,“千呼万唤始出来”了。

  此次展映活动,是《叛徒》在国内的首次放映,路画影视蔡公明表示:“《叛徒》的题材相对特别,导演从内部挖掘,将重点放在了角色的塑造和人性的思考上,其精神内容更有现实意义,精神内核也值得反复推敲,是一部值得仔细品味的佳作。” 

  电影《叛徒》基于真实事件,讲述了意大利黑手党内部分崩离析的过程,西西里黑手党大佬多玛索·布西达的亲人遭曾经的同党残杀,自己随后被引渡回意大利,并以信息提供者身份,与意大利检察官展开协作,摧毁黑手党的故事。

  《叛徒》的导演马可·贝洛基奥和贝纳尔多·贝托鲁奇一起被誉为意大利电影的“两大脊梁”,其本人也曾获得第68届威尼斯电影节颁发的终身成就奖。

  《叛徒》于戛纳电影节展映期间就斩获无数好评,如电影制片人西蒙尼·加托尼所说:“我们拍摄电影的初衷在于通过电影再现历史,将真实的历史事件加以改编,能够显示出那个时代的缩影,更能够为现在的时代带来启示,不断给我们可以借鉴的现实意义,电影会帮我们记住我们和我们的时代。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 叛徒 展映 金棕榈
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
2

年过八旬还不退休,他们有多拼

从伊斯特伍德到山田洋次 高龄导演盘点

那些年过八旬仍在导片的“前浪”。
3

"正义联盟"导剪版是彻底反思,且很贵

华纳:我希望只花三千万美元,并就此打住

华纳传媒总裁兼HBO Max老大鲍勃·格林布拉特表示,完整..
4

索尼将陆续开发15部蜘蛛侠宇宙影片!

"神秘客"&"银貂"&"邪恶六人组"等皆立项

索尼影业放大招!一下官宣15部蜘蛛侠宇宙影片!
5

“银幕上最灵活的胖子”洪金宝瘦了

儿媳回应:身体无恙,只因吃得健康

被很多影迷戏称为“银幕上最灵活的胖子”的洪金宝怎么突..

查看更多