网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"玩具4"韩国首周末登顶险胜"阿拉丁"

从"冰雪奇缘"到"阿拉丁" 韩国人有多爱音乐片?

2019-06-24 19:52:13 来源:Mtime时光网

《阿拉丁》韩国上映第五周还能创纪录的日入超过40万人次,让人不禁感叹韩国人究竟是有多爱音乐剧电影!?借此机会,不妨来回顾下至今在韩国卖座的那些音乐剧(音乐)电影。

《玩具总动员4》首周末票房险胜上映五周的《阿拉丁》

  时光网讯
迪士尼经典续作《玩具总动员4》在韩国首周末票房登顶,险胜后劲十足的自家真人音乐剧电影《阿拉丁》。特别值得一提的是,《阿拉丁》在韩国累计观影人次已经逼近700万人次,上映第五周还能创纪录的日入超过40万人次,让人不禁感叹韩国人究竟是有多爱音乐剧电影!?借此机会,不妨来回顾下至今在韩国卖座的那些音乐剧(音乐)电影。

  《玩具总动员4》在韩国上映首周末动员81万观影人次,首周累计观影人次突破百万。影片用时4天突破百万人次的速度,是韩国上映迪士尼动画电影中最快的,与《冰雪奇缘》速度相当。同时相比皮克斯出品的《超人总动员2》(5天)和《寻梦环游记》(6天)都要快。

  除了《玩具总动员4》,迪士尼的爆款音乐剧电影《阿拉丁》在韩国已经上映一个月有余,第五个周末仅以2万观影人次的微弱劣势屈居亚军。该片累计观影人次已逼近700万。

  《阿拉丁》22日周六的上座率高达56%,23日周日上座率为51%,成为韩国首部上映第五周还能日入40万人次的电影,而其上映第五个周末的总观影人次更是高达95万人次,比位列韩国历年票房榜首的《鸣梁海战》(2014)、《极限职业》(2019)、《与神同行:罪与罚》(2017)和《国际市场》(2014)都要高。

《阿拉丁》目前仍高居预售榜榜首

  截止发稿时,《阿拉丁》在预售榜上仍以36.1%高居榜首,《玩具总动员4》以21.1%位列第二。

  凭借《犯罪都市》(2017年,688万人次)捧获年度新人导演奖的姜允成新作《吾王长存》新映上榜第三。影片改编自韩国网漫《吾王长存》,讲述来自木浦的黑社会老大在选举中参选,变身为政治家,改变国家面貌的故事。该片目前在韩国Naver上的观众评分8.92,媒体评分5分。


根据漫画改编的本土新片《吾王长存》首周第三

  《吾王长存》的制作成本为100亿韩币,需要动员到270-300万观影人次才能实现回本。首周结束累计观影人次达到68万,回本之路目测有些艰难。有韩媒评论,该片虽然首周排名在《寄生虫》之前,但也是因为《寄生虫》的冲击,首周票房未能达到预期。


《寄生虫》累计观影人次突破900万

  《寄生虫》从上周的第二位落至第四位,累计观影人次突破900万人次。该片上映14天突破900万人次的速度,超过了《阳光姐妹淘》的736万人次,刷新了韩国历年5月最高观影人次纪录。

  本周排名第五的是试映上榜的基努·里维斯领衔动作片《疾速追杀3》,该片将于6月26日在韩国正式上映。此外,新片上榜的还有恐怖片《鬼娃还魂》,首周上映以3万观影人次排名第八。

6月21日-6月23日(2018年第25周)末票房统计数据排
(观众数单位:万人次/票房单位:亿韩元)


本周上映新片:

  本周重头大戏是北美开画口碑不错的《疾速追杀3》,该片将于6月26日正式在韩国上映;同日上映的还有新晋影帝李星民和刘在明联袂的本犯罪惊悚片《野兽》;恐怖片《安娜贝尔3:鬼娃回家》也将在26日赶到韩国与正在热映的《鬼娃还魂》“团聚”;另外宫崎骏的就做《魔女宅急便》将于韩国重映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
4

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。
5

古天乐:我十分想看《正义联盟》导剪版

“希望可以透过这请愿来换回导演剪辑版播放”

扎克·施耐德和包括古天乐在内的影迷都盼着《正义联盟》..

查看更多