网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“泰国沈佳宜”主演《友情以上》确认引进

"初恋这件小事"女主新片 "天才枪手"原班人马制作

2019-06-24 20:55:06 来源:Mtime时光网

片中平采娜饰演的琴和小九饰演的潘是一对十几年的“好朋友”,但心中对彼此有一些不敢说出的小秘密。该片由《天才枪手》原班人马制作,已在台湾地区和香港地区上映,此番登陆内地,令人期待。

  时光网讯  由《初恋这件小事》女主角——泰国初恋女神“小水”平采娜、泰国当红小鲜肉Nine “小九”奈哈联合主演的电影《友情以上》日前发布确认引进海报,宣布即将上映。

  这个世界上,有很多人的关系似乎在“朋友”和“恋人”的边缘地带中徘徊,这种关系可以称之为“友情以上”。对于深陷其中的人来说,这是一个特殊的区域,他们无法真正与亲密的朋友保持朋友关系,也无法成为朋友的爱人。

  片中平采娜饰演的琴和小九饰演的潘是一对十几年的“好朋友”,但是心中却都对彼此有一些不敢说出来的小秘密。该片由《天才枪手》原班人马制作,已在台湾地区和香港地区上映,此番登陆内地,令人期待。

  海报中,男女主角潘和琴做出了友情以上经典手势(好人卡官方标识),“我喜欢你”,“对不起你只是我的好朋友”。男主角脚下路障的设置,也暗示男女主之间难以逾越的友情禁区。

  电影《友情以上》讲述了潘和他最好的朋友琴陷入友情以上的关系长达10年。潘和历任女友分手,琴都会开导他。每次琴和男友吵架的时候,无论她在缅甸、马来西亚还是香港的哪个地方,她都会给潘打电话,然后潘就会利用自己当空少的特权坐飞机去陪她。

  有一天琴突然问潘:“你想没想过如果有一天我们在一起会怎么样?”潘知道这可能是他越过那条界限唯一的机会,但是他无法知道,如果这次脱离了友情以上,他们是将开始一段浪漫恋爱还是彻底友尽……


  拥有四分之一中国血统平采娜·乐维瑟派布恩,当年凭借饰演《初恋这件小事》女主角小水这一角色,获得了泰国国民初恋女神的称号,被称为“泰国沈佳宜”,她也是泰国少有的,极具天赋的90后女演员之一。九年后,平采娜主演全新爱情喜剧《友情以上》,饰演女主角琴。这也是她首次和泰国当红人气小鲜肉奈哈·西贡索邦合作。

  影片拍摄横跨东南亚多个国家,是泰国2019年上映首日票房最高的泰国电影,也是泰国影史上最快破亿的电影。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

第92届奥斯卡奖颁奖礼红毯星光熠熠

年度影坛最大盛事 众女神各色礼服惊艳

众多提名明星和颁奖嘉宾盛装亮相,红毯美图不断。
2

创造历史!韩国电影《寄生虫》夺得奥斯卡最佳影片

《小丑》轻松拿下影帝 布拉德皮特获男配

韩国电影《寄生虫》 首部拿下奥斯卡最佳影片的外语片。
3

2010-2019中国电影十佳评选

华语片新时代 现实题材仍夹缝求生?

十年,中国电影在商业领域取得了巨大的成就,在文艺领域..
4

黄金圣斗士范儿!《神奇女侠2》发新剧照

1980年代复古风 惩奸除恶与爱人再相遇?

《神奇女侠2》定于2020年6月5日北美公映,中国内地有望..
5

群星亮相奥斯卡《名利场》派对热闹非凡

斯嘉丽约翰逊大秀恩爱 吴珊卓表白"寄生虫"

奥斯卡庆功派对热闹非凡,一起来数星星

查看更多