网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威CEO谈蜘蛛侠和毒液同框之谜

凯文费奇:一切取决于索尼影业

2019-06-25 22:06:23 来源:Mtime时光网

凯文·费奇表示:“我觉得可能一切都要看索尼影业吧,索尼拥有这两个角色的版权,我也不清楚他们对下一部《毒液》的计划是什么,或者是否要让这两个角色同框。不过似乎看来未来也有可能实现。”

  时光网讯  最近有记者问到漫威影业CEO凯文·费奇一个问题:小蜘蛛有可能跟毒液同框吗?他回答:这可能要取决于索尼了。

  凯文·费奇表示:“我觉得可能一切都要看索尼影业吧,索尼拥有这两个角色的版权,我也不清楚他们对下一部《毒液》的计划是什么,或者是否要让这两个角色同框。不过似乎看来未来也有可能实现。”

  事实上,漫画电影无处不在已经不是什么秘密了,不同的电影公司都在各自的电影世界里争夺票房领地。索尼在2015年与漫威达成协议,允许蜘蛛侠进入漫威宇宙。而自从去年索尼的《毒液》获得意外成功,影迷们几乎都在关注这两个角色是否以及何时会产生交集。

  凯文·费奇认为事情的关键在于,索尼希望“毒液”未来是什么样子。曾经的索尼影业总裁、也是《毒液》制片人的艾米·帕斯卡尔近日则表示:管这两个角色(目前)存在于不同宇宙中,“大家都会希望看到同框,也许有一天呢有可能,谁知道呢”。


  据悉,汤老师将回归《毒液》续集。有趣的是,日前也有媒体记者问荷兰弟想不想与前两任蜘蛛侠同框,他答道:“我当然乐意和他们一起拍电影,一定超酷!也一定是粉丝们想看到的。不管漫威和索尼的决定是怎样的,毕竟他们说了算,我不能走过去和凯文说‘我们接下来要这么做’,但是那一定是令人惊叹的。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 蜘蛛侠 毒液 同框
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多