漫威CEO谈蜘蛛侠和毒液同框之谜 凯文费奇:一切取决于索尼影业 – Mtime时光网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威CEO谈蜘蛛侠和毒液同框之谜

凯文费奇:一切取决于索尼影业

2019-06-25 22:06:23 来源:Mtime时光网

凯文·费奇表示:“我觉得可能一切都要看索尼影业吧,索尼拥有这两个角色的版权,我也不清楚他们对下一部《毒液》的计划是什么,或者是否要让这两个角色同框。不过似乎看来未来也有可能实现。”

  时光网讯  最近有记者问到漫威影业CEO凯文·费奇一个问题:小蜘蛛有可能跟毒液同框吗?他回答:这可能要取决于索尼了。

  凯文·费奇表示:“我觉得可能一切都要看索尼影业吧,索尼拥有这两个角色的版权,我也不清楚他们对下一部《毒液》的计划是什么,或者是否要让这两个角色同框。不过似乎看来未来也有可能实现。”

  事实上,漫画电影无处不在已经不是什么秘密了,不同的电影公司都在各自的电影世界里争夺票房领地。索尼在2015年与漫威达成协议,允许蜘蛛侠进入漫威宇宙。而自从去年索尼的《毒液》获得意外成功,影迷们几乎都在关注这两个角色是否以及何时会产生交集。

  凯文·费奇认为事情的关键在于,索尼希望“毒液”未来是什么样子。曾经的索尼影业总裁、也是《毒液》制片人的艾米·帕斯卡尔近日则表示:管这两个角色(目前)存在于不同宇宙中,“大家都会希望看到同框,也许有一天呢有可能,谁知道呢”。


  据悉,汤老师将回归《毒液》续集。有趣的是,日前也有媒体记者问荷兰弟想不想与前两任蜘蛛侠同框,他答道:“我当然乐意和他们一起拍电影,一定超酷!也一定是粉丝们想看到的。不管漫威和索尼的决定是怎样的,毕竟他们说了算,我不能走过去和凯文说‘我们接下来要这么做’,但是那一定是令人惊叹的。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 蜘蛛侠 毒液 同框
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

国产科幻片《上海堡垒》吐槽大会

票房口碑双双失利 就真的没有优点吗?

一句话,中国科幻片要走的路还很长。
2

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
3

升了!《哪吒》跃居中国影史票房榜第五位!

能否超越《战狼2》《流浪地球》成最大悬念

在中国内地电影市场一直不被看好的动画电影,此番真的是..
4

《上海堡垒》导演滕华涛因口碑发文致歉

“希望中国科幻电影可以越来越好”

有观众评价道:“《流浪地球》打开了中国科幻的一扇门,..
5

《毒液》低口碑高票房原因可能是这个

片尾大战概念设计出奇 动作场面颇为新鲜

重温下超级英雄电影《毒液》的概念图设计,相当不错。

查看更多