烈火无情!杜江带领消防卫士泪洒火场 《烈火英雄》曝"留言"预告 生死告别太催泪 – Mtime时光网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

烈火无情!杜江带领消防卫士泪洒火场

《烈火英雄》曝"留言"预告 生死告别太催泪

2019-06-26 10:58:53 来源:Mtime时光网

《烈火英雄》发布“留言”版预告,面对疯狂肆虐的大火,坚守防线的消防员们含泪给亲人们留言“告别”的画面真实而震撼,该片将于8月1日正式上映。
       

火场中黄晓明扛起受伤的兄弟

时光网讯 根据鲍尔吉·原野的长篇报告文学《最深的水是泪水》改编、由刘伟强李锦文监制,陈国辉导演,由黄晓明杜江谭卓领衔主演,杨紫欧豪特别出演,侯勇友情出演,张哲瀚、谷嘉诚、印小天、高戈联合出演的电影《烈火英雄》,即将于8月1日全国上映。

      近日,影片曝光一支“留言”版预告:面对疯狂肆虐的大火,坚守防线的消防员们含泪给亲人们留言“告别”的画面真实而震撼,让看到的人无不动容。

       

欧豪站在船上一脸坚毅

导演陈国辉表示,这场“告别时刻”在现实的火灾现场也发生过,他在前期收集资料时就被这一幕深深打动:“这件事当时非常震撼我,我想很多人和我一样,对消防员的认知是远远不够的,他们是和你我一样热爱生活的人,他们也有彼此深爱的家人,但他们选择去为了保护其他人的生命财产安全而直面危险,我希望《烈火英雄》可以让更多人重新认识这些当代最可爱的人。”

       最新发布的“留言”版预告,一开场便是一场爆炸后引发的冲天大火,受伤的消防员倒在地上,黄晓明饰演的消防队长拼命背起队友撤离到安全地带,而与此同时,另外一支由年轻人组成的消防中队则被重重火海围困。

       

谭卓紧抱着病床上的儿子

面对渐渐失去控制的火势,年轻的消防员情绪失控抓着队长大喊,而杜江饰演的队长只能努力控制情绪安抚队员,拿出手机让队员给家人留下一段话:“要让他们知道我们干了什么,父母在的和父母说,有孩子的跟孩子说!”

      接下来,一张张笑中带泪、恐惧中带着坚毅的面孔出现在镜头前,质朴的语言让所有听到的人都忍不住落泪:“要是这次任务真的不幸牺牲了,儿子……对不起你们了。要是有下辈子,儿子一定再照顾你们。爸妈,你们可一定好好的啊,儿子给你们敬个礼!”这段用方言说出的隔空留言,配上消防卫士们纷纷对着手机敬礼的画面,让整个预告片的情绪达到顶点。

       

正在指挥中心工作的杨紫双眼通红

此次与“留言”版预告一同释出的还有七张全新剧照,展现出的是片中消防员们面对大火时流露出的真实情绪:扛起受伤兄弟的黄晓明一脸坚定;拿着手机准备为兄弟们录下最后留言的杜江双眼饱含泪水和血丝;谭卓与坐在病床上的儿子抱头痛哭,作为消防家属内心的煎熬和牵挂尽在不言中。

       坚守指挥中心的杨紫面对火情震惊不已;站在船上的欧豪面孔坚毅;倒在火场上的张哲瀚声泪俱下;而火场上的谷嘉诚却被眼前某种景象怔住……他们到底面对着怎样严峻的考验?大难当前,他们又将如何守卫住这最后一道防线?

       《烈火英雄》作为博纳影业 今年推出的“中国骄傲三部曲”之一,已经定于今年“八一建军节”上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 烈火英雄
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

梁朝伟向迪士尼反馈《尚气》涉嫌辱华争议

翁子光:不会是观众想象的辱华,漫威不想来内地吗?

导演翁子光透露,梁朝伟已经注意到了《尚气》涉嫌辱华的..
2

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,时光网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..
3

未来可期!外媒评2019最耀眼30位童星

"怪奇物语"小演员集体上榜 小狼女榜上有名

外媒评选出2019年最耀眼的30位(组)18岁以下童星。他们..
4

漫威与索尼谈崩!蜘蛛侠退出漫威宇宙

索尼官方回应失望但尊重 "希望未来能有改变"

外媒报道漫威与索尼谈崩,预计未来漫威将不再参与“蜘蛛..
5

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..

查看更多