网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《带着爸爸去留学》曝家庭小剧场手绘海报

用轻喜剧方式探寻“学会放手”式教育理念

2019-06-26 23:53:01 来源:Mtime时光网

原生家庭、亲子关系是社会生活中不变的热点话题,俗话说“家家有本难念的经”,电视剧《带着爸爸去留学》中的几组家庭群像,是中国式原生家庭的缩影。

  时光网讯  由姚晓峰执导,孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞、蒋依依领衔主演,刘敏涛、涂松岩、杨玏特别出演,檀健次、林熙越、常玉红、康可人联合主演的电视剧《带着爸爸去留学》开播至今,收视持续走高。今日,剧集发布三张“家庭小剧场”手绘海报,以幽默夸张的笔法生动描绘了三组家庭关系。

  海报中,黄成栋在教室外宛如粉丝般为儿子热切“应援”,黄小栋在教室里看着老爸满脸无奈;坐在教室中上课的林飒,不断收到继女武丹丹的短信轰炸,林飒望着手机里武丹丹一系列的任性要求万分抓狂;刘若瑜婚姻破裂几近绝望,将照片撕碎手拿打火机要点燃,儿子陈凯文端着水盆慌忙上前灭火安慰母亲别做傻事。海报充满喜感但又直切每组家庭的“根本矛盾”。





  原生家庭、亲子关系是社会生活中不变的热点话题,俗话说“家家有本难念的经”,电视剧《带着爸爸去留学》中的几组家庭群像,是中国式原生家庭的缩影。剧集通过塑造三组典型的家庭关系,切中当代社会家庭相处之道的难处与痛点,更深层地触及到家庭关系的变化。

  中国人一向重视家庭在个人成长过程中的作用,陪伴子女成长的过程,也是父母实现“二次成长”的过程。电视剧《带着爸爸去留学》通过几组家庭群像的塑造诠释家庭关系的相处之道和成长之路,展现父母子女真情相伴的成长历程,呈现“爱要放手”家庭观念的全新发展。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

第92届奥斯卡奖颁奖礼红毯星光熠熠

年度影坛最大盛事 众女神各色礼服惊艳

众多提名明星和颁奖嘉宾盛装亮相,红毯美图不断。
2

创造历史!韩国电影《寄生虫》夺得奥斯卡最佳影片

《小丑》轻松拿下影帝 布拉德皮特获男配

韩国电影《寄生虫》 首部拿下奥斯卡最佳影片的外语片。
3

2010-2019中国电影十佳评选

华语片新时代 现实题材仍夹缝求生?

十年,中国电影在商业领域取得了巨大的成就,在文艺领域..
4

黄金圣斗士范儿!《神奇女侠2》发新剧照

1980年代复古风 惩奸除恶与爱人再相遇?

《神奇女侠2》定于2020年6月5日北美公映,中国内地有望..
5

群星亮相奥斯卡《名利场》派对热闹非凡

斯嘉丽约翰逊大秀恩爱 吴珊卓表白"寄生虫"

奥斯卡庆功派对热闹非凡,一起来数星星

查看更多