网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘德华《扫毒2》全阵容预告海报双发

暑期档打头阵!"扫毒天团"与古天乐正面对峙

2019-07-01 09:58:46 来源:Mtime时光网

刘德华、古天乐领衔主演的《扫毒2》全阵容预告海报双发,影片各个角色之间盘根错节的关系曝光。
       

《扫毒2》终极海报

时光网讯 邱礼涛执导,刘德华监制并携手古天乐苗侨伟林嘉欣领衔主演,张国强、陈家乐卫诗雅恭硕良欧阳靖李赏主演,郑则仕、林家栋、应采儿特别主演的《扫毒2天地对决》将于7月5日全国上映。

       今日,影片终极海报、全阵容预告双发,海报不仅全面展示了影片中各个角色的人物形象,更将余顺天(刘德华 饰)、地藏(古天乐 饰)、林正风(苗侨伟 饰)三人之间错综复杂的关系与矛盾展露无遗。

       在一同曝光的全阵容预告中,影片各个角色之间盘根错节的关系也得到了进一步曝光。在这个毒品横行的城市中,每个人都因为毒品陷入混乱,众人神情各异暗藏汹涌,将影片的紧张气氛展现得淋漓尽致。与此同时,影片今日宣布粤语版将于7月4日18:00在广东地区提前上映。

       毒品市场维持四分天下的格局已久,大毒枭地藏正计划吞并整个香港毒市建立自己的“毒品王国”,接连策划了一连串的黑吃黑事件之后,在毒品市场制造大动静,警员林正风与他的扫毒行动组全力追缉毒贩。另一方面,余顺天已经从小混混一跃成为金融巨子兼扫毒“太平绅士”,正悬赏一亿追杀香港最大毒贩,此举在社会上引起轩然大波。



       原来,余顺天和地藏有着不可告人的同门关系,昔日同门究竟谁将赢得这场生死博弈?而警察林正风面对毒贩林立的局面,是否会与余顺天联手缉拿毒贩?所有的阴谋与秘密都隐匿在这场巨大的“毒品风暴”背后,一场天地对决一触即发。

       在全阵容预告中,影片中各个角色之间盘根错节的关系也得到了进一步的展现。面对余顺天和地藏间互掷巨资取对方性命的“亿元赌局”,每个与他们牵连的人都被卷入这场“白色风暴”中,社会陷入恐慌和动荡——毒贩互相残杀四处流窜、警匪之间矛盾冲突再度升级、亲人之间信任逐渐瓦解。



       随着这场扫毒比赛的开始,每个人的命运都将被改写,笼罩在这座城市上方的毒品阴云是否能散去,天地对决的结果又将如何,一切都将等着观众们走进影院去解锁。

       《扫毒2天地对决》将于7月5日全国上映,粤语版将于7月4日18:00在广东地区提前上映。






   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 扫毒2 刘德华
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多