刘德华《扫毒2》全阵容预告海报双发 暑期档打头阵!"扫毒天团"与古天乐正面对峙 – Mtime时光网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘德华《扫毒2》全阵容预告海报双发

暑期档打头阵!"扫毒天团"与古天乐正面对峙

2019-07-01 09:58:46 来源:Mtime时光网

刘德华、古天乐领衔主演的《扫毒2》全阵容预告海报双发,影片各个角色之间盘根错节的关系曝光。
       

《扫毒2》终极海报

时光网讯 邱礼涛执导,刘德华监制并携手古天乐苗侨伟林嘉欣领衔主演,张国强、陈家乐卫诗雅恭硕良欧阳靖李赏主演,郑则仕、林家栋、应采儿特别主演的《扫毒2天地对决》将于7月5日全国上映。

       今日,影片终极海报、全阵容预告双发,海报不仅全面展示了影片中各个角色的人物形象,更将余顺天(刘德华 饰)、地藏(古天乐 饰)、林正风(苗侨伟 饰)三人之间错综复杂的关系与矛盾展露无遗。

       在一同曝光的全阵容预告中,影片各个角色之间盘根错节的关系也得到了进一步曝光。在这个毒品横行的城市中,每个人都因为毒品陷入混乱,众人神情各异暗藏汹涌,将影片的紧张气氛展现得淋漓尽致。与此同时,影片今日宣布粤语版将于7月4日18:00在广东地区提前上映。

       毒品市场维持四分天下的格局已久,大毒枭地藏正计划吞并整个香港毒市建立自己的“毒品王国”,接连策划了一连串的黑吃黑事件之后,在毒品市场制造大动静,警员林正风与他的扫毒行动组全力追缉毒贩。另一方面,余顺天已经从小混混一跃成为金融巨子兼扫毒“太平绅士”,正悬赏一亿追杀香港最大毒贩,此举在社会上引起轩然大波。



       原来,余顺天和地藏有着不可告人的同门关系,昔日同门究竟谁将赢得这场生死博弈?而警察林正风面对毒贩林立的局面,是否会与余顺天联手缉拿毒贩?所有的阴谋与秘密都隐匿在这场巨大的“毒品风暴”背后,一场天地对决一触即发。

       在全阵容预告中,影片中各个角色之间盘根错节的关系也得到了进一步的展现。面对余顺天和地藏间互掷巨资取对方性命的“亿元赌局”,每个与他们牵连的人都被卷入这场“白色风暴”中,社会陷入恐慌和动荡——毒贩互相残杀四处流窜、警匪之间矛盾冲突再度升级、亲人之间信任逐渐瓦解。



       随着这场扫毒比赛的开始,每个人的命运都将被改写,笼罩在这座城市上方的毒品阴云是否能散去,天地对决的结果又将如何,一切都将等着观众们走进影院去解锁。

       《扫毒2天地对决》将于7月5日全国上映,粤语版将于7月4日18:00在广东地区提前上映。






   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 扫毒2 刘德华
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

国产科幻片《上海堡垒》吐槽大会

票房口碑双双失利 就真的没有优点吗?

一句话,中国科幻片要走的路还很长。
2

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
3

升了!《哪吒》跃居中国影史票房榜第五位!

能否超越《战狼2》《流浪地球》成最大悬念

在中国内地电影市场一直不被看好的动画电影,此番真的是..
4

《上海堡垒》导演滕华涛因口碑发文致歉

“希望中国科幻电影可以越来越好”

有观众评价道:“《流浪地球》打开了中国科幻的一扇门,..
5

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..

查看更多