网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"阿拉丁"逆袭"玩具4"重回韩票房榜首

破800万人次比"波西米亚"快9天 "疾速追杀3"第三

2019-07-02 16:35:18 来源:Mtime时光网

《阿拉丁》上映六周仍然保有最多的1199块银幕,周末以90万观影人次重登榜首,累计观影人次达到827万。


  时光网讯 迪士尼的两部电影《阿拉丁》《玩具总动员4》继续领跑韩国周末票房榜,只不过上周末险胜登顶的《玩具4》最终没能顶住《阿拉丁》的强劲势头,次周末落到亚军位置。《疾速追杀3》本周正式上映,位列第三。

  《阿拉丁》上映六周仍然保有最多的1199块银幕,周末以90万观影人次重登榜首,累计观影人次达到827万。该片5月23日上映后,用时39天突破800万人次的速度,相比去年年度黑马《波西米亚狂想曲》(48天)快了9天。


《玩具4》不敌《阿拉丁》

  《玩具4》在1128块银幕上映,动员70万观影人次,位列第二,上映上映11天累计突破200万观影人次。上周试映上榜的《疾速追杀3》本周正式上映,以39万观影人次攀升至周末票房榜第三位。

  奉俊昊执导的金棕榈影片《寄生虫》较上周名次未变,以22万观影人次位列第四。该片细水长流累计观影人次已经达到957万人次,最终能否冲破千万人次大关值得关注。


《野兽》剧照

  本周还有三部新片上榜,分别是以17万观影人次上榜第五的恐怖片《安娜贝尔3:鬼娃回家》、以不到9万观影人次上榜第七的韩国本土犯罪动作片《野兽》,以及伊莎贝尔·于佩尔主演的《遗孀秘闻》上榜第九。

《野兽》预告片

  《野兽》由李星民和刘在明联袂主演,讲述两个警察为了侦破震动全国的杀人大案而展开的对立与对决。该片在NAVER的观众评分8.62,媒体评分4.57。首周上映未能敌过上周最新开画的动作片《吾王长存》。虽然银幕数占优,但累计观影人次却少了将近一倍。

  上周末本已经退出前十的《复仇者联盟4》本周又重回周末榜单前十,以1.3万观影人次位列第十。累计观影人次1391万。而北美刚刚上映的加长版尚未登陆韩国。

6月28日-6月30日(2018年第26周)末票房统计数据排名
(观众数单位:万人次/票房单位:亿韩元)


本周新片:

  本周上映的重量级大片是《蜘蛛侠:英雄远征》,此外艾玛·汤普森领衔的《儿童法案》和日本剧情片《空白的13年》即将与韩国观众见面。在《蜘蛛侠》的冲击下,《寄生虫》能否冲破千万大关?迪士尼的《阿拉丁》和《玩具总动员4》谁又将成为最后赢家呢?下周末见分晓。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

疫情当下 我们最近都有哪些新片可看?

"隐身人""喋血战士""索尼克"提前上线了!

说白了,这是一份最近可看电影的清单。
3

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
4

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
5

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。

查看更多