网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

施瓦辛格将携《终结者6》亮相SDCC

新片段将释出 "蝙蝠侠"将举办80周年纪念展

2019-07-03 10:47:56 来源:Mtime时光网

施瓦辛格将和琳达·汉密尔顿将带着最新一部《终结者:黑暗命运》的片段亮相圣地亚哥漫展H厅。
  时光网讯 将于本月18日揭幕的圣地亚哥漫展陆续有新日程敲定,阿诺·施瓦辛格确定将携《终结者:黑暗命运》亮相圣地亚哥漫展。虽然此次漫展将不会有任何“蝙蝠侠”电影亮相,但DC还是会开设一个主题展览来纪念《黑暗骑士》漫画诞生80周年。





  据《好莱坞报道者》消息,施瓦辛格将和琳达·汉密尔顿加布里埃尔·鲁纳麦肯兹·戴维斯娜塔利娅·雷耶斯迭戈·博内塔一同带着最新一部《终结者:黑暗命运》的片段亮相圣地亚哥漫展。

  《终结者:黑暗命运》是最早在本次漫展上亮相的电影作品,将于7月18日上午11点亮相H厅。该片是琳达·汉密尔顿继1991年《终结者2:审判日》之后时隔28年的再次回归,同时也是施瓦辛格第六次作为终结者登场。此次詹姆斯·卡梅隆作为编剧和制片人,与导演提姆·米勒合作密切,着或许意味着,《黑暗命运》将是卡梅隆风格的一次回归。该片北美定档2019年11月1日。


  此外一场名为“The Batman Experience Powered by AT&T”的展览将开设在巴尔博亚公园外面的漫画博物馆,可以让任何人去探索。这次展览将展出真实的电影道具,以及各种原创艺术和虚拟现实体验项目。其中就包括迈克尔·基顿在蒂姆·伯顿执导的《蝙蝠侠归来》(1992)电影中穿过的蝙蝠侠战衣和战车。

  DC出版商Dan DiDio表示:“从漫画书到电视、再到电影和电子游戏,你可以体验到蝙蝠侠80年来的每一种媒介。”
   
  据悉,今年的圣地亚哥漫展和蝙蝠侠展览均将于美国时间7月18日到21日举行。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
4

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。
5

他可能是日本电影史最伟大的男演员

“最后的武士”三船敏郎诞辰100周年

国际的黑泽,世界的三船!

查看更多