网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

昆汀:"好莱坞往事"表现好就不拍第十部

也许改写书与舞台剧 是否执导"星际迷航"?

2019-07-05 08:12:15 来源:Mtime时光网

昆汀导演一直说自己执导完十部电影就退出影坛,而近日在与外媒的访谈中他改了口,说如果《好莱坞往事》反响好,可能就不拍第十部,提前息影了。


  时光网讯 昆汀·塔伦蒂诺可能要提前退休了!他2012年时曾表示,拍完十部电影就退出影坛;2014年时重申了这一想法,“我觉得一个人不该在舞台上待到大家都求着你退休的时候,我希望能在观众们对我有更多期待的时候离开、我觉得做导演是个年轻人的游戏,我也希望我的第一部和最后一部电影间,是暗中有着联系的。”

  而近日在与外媒的访谈中,昆汀则改口说,可能会比计划中还要提前,假如新片《好莱坞往事》反响良好,他可能就要就此别过了。《好莱坞往事》将于7月26日在北美公映,是昆汀所执导的第九部影片,如果你把两部《杀死比尔》算成是一部的话,这离他的“第十部”,只剩下一部的名额了。


昆汀在《杀死比尔》片场

  那这弥足珍贵的第十部要拍什么?据现在的情况看,很有可能是一部《星际迷航》电影。昆汀的剧本已经写好了,跟派拉蒙也进行了沟通,具体会不会以导演的身份参与,现在还未确定。

  “我觉得在院线电影方面,我现在已经走到了尽头,”昆汀说,“我更希望写书,或者写舞台剧,依然保持创作力,我把我所有的一切都已经给了电影,”他又补充道,“如果《好莱坞往事》表现真的不错,我可能就不拍第十部了,可能现在就停了,也许我未来才会停下来,到时候看吧。”

  在同一批访谈中,《好莱坞往事》的男主角之一布拉德·皮特的看法是,他觉得昆汀没在“说大话,是非常认真的,”但也认为,“他还有其它计划,我们很长一段时间之内都不会跟他说再见。”


  所以这到底是不是昆汀导演职业生涯的终结?想想看,昆汀要是写书,我还挺愿意买的,不过有意思的是,《好莱坞往事》本来就是要写成一本小说,后来昆汀拍出了电影。

  而值得注意的是,昆汀用到的是“院线电影”一次,他近日为Netflix重新剪辑了《八恶人》,也说明他对流媒体这种形式是接受的,也许以后要专心拍网大呢?

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

过去一年,时光网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,时光网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
3

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
4

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
5

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..

查看更多