网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"绝命毒师"曾拒绝7500万美元再拍三集

这三集会被分成5-10分钟的小片段付费播出

2019-07-05 09:09:08 来源:Mtime时光网

梦工厂创始人卡森伯格曾提议出7500万美元,在《绝命毒师》完结后再拍三集,每集分成5-10分钟的小片段付费播出,但这一提议被主创团队拒绝了。


  时光网讯 梦工厂的联合创始人,也是迪士尼影业的前任主席杰弗里·卡森伯格对于《绝命毒师》当年的最后一季,想法相当激进。《纽约时报》记者在推特上发布了一篇他与卡森伯格的采访片段,后者透露说,他曾经试图给《绝命毒师》的主创团队7500万美元,希望他们在剧集完结之后再拍三集

  “我在最后一季播出之前4、5个月左右的时候见到了他们,”卡森伯格说,“我跟他们提议说,我愿意以2500万美元一集的价格,出资让他们再拍三集。当时他们拍《绝命毒师》的预算可是每集350万美元,所以我这7500万美元,意味着他们多拍的这三集赚的钱,可要比以往几年之内赚的所有钱加起来都要多。”卡森伯格对于《绝命毒师》的这个想法,其实就是他对于自己新开发的流媒体平台Quibi的想法。


动画片《辛巴达七海传奇》配音现场,右边的就是卡森伯格

  他想的是把每一集拆成5-10分钟长的小片段,每天以1美元的价格播出。《绝命毒师》团队拒绝了卡森伯格的这个提议,可能因为觉得没法再拍下去了,毕竟想想在季终集中,布莱恩·科兰斯顿所饰的老白是什么结局嘛。现在回顾来看,卡森伯格依然认为他设想的这种播放方式,肯定能赚到大钱。

  “我当时认为,至少有1000万观众是愿意连续30天,每天付1美元,来看《绝命毒师》的,这会让我们在电视剧收益方面创造历史,”卡森伯格告诉记者,“我要是对了10%,都能挣到大钱了!总有一天,有人会这么干的,总会有人拍完《星战》之后说,有没有人想看?25美元就可以看一段,会有5亿观众来看,达成电影史上票房之最!”


《绝命毒师》剧集创作人文斯·吉利甘与老白、小粉在片场

  在卡森伯格的流媒体平台Quibi上,剧集就会是这样小段小段播放,该平台明年4月平台正式上线。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

周杰伦MV女主新片"与我跳舞"引进内地

"生存家族"导演新作 三吉彩花挑战歌舞

日本电影《与我跳舞》确认引进内地,档期待定。
2

她是“花木兰”背后的女人

刘亦菲替身演员曝光 古装形象惊艳

这位网名“六压七”的演员体形和刘亦菲十分相近,古装扮..
3

真人版《花木兰》完全没优点吗?

时光编辑部辩论会 “木兰”到底败在哪里

《花木兰》有哪些优点?哪些缺点?除了下文中提到,也欢..
4

专访刘亦菲:演员的身份比明星更重要

甄子丹:花木兰一定能打赢叶问 叶问让着她

真人版《花木兰》电影上映之前,时光网采访到了本片两大..
5

华人导演赵婷新作夺威尼斯最高金狮奖

日本黑泽清获最佳导演 "白寡妇"摘影后

恭喜华裔导演赵婷获得认可,希望能入围明年奥斯卡。

查看更多