网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱宠大机密2》:这部续集没有崩

又萌又好笑,合家欢观影的不错选择

2019-07-06 07:53:30 来源:Mtime时光网

《爱宠大机密2》没有续集总是远不及前作的问题,故事内容反而更有系列特色,又萌又好笑。

定档预告

  时光网讯  由环球影业和照明娱乐打造的2016年首部《爱宠大机密》,虽然故事被评与迪士尼/皮克斯的《玩具总动员》重叠,超萌的主角与动画风格仍在中国市场收获近四亿人民币票房,大受国内观众欢迎。续集《爱宠大机密2》故事带出该系列特色,个性鲜明的主人翁与新角色继续在大银幕上耍萌,瞄准暑期合家欢市场。

(剧透预警)

  导演克里斯·雷纳德与编剧布莱恩·林奇回归打造的《爱宠大机密2》,主要以家庭为背景讲述自我成长。故事一开始女主人结婚生下孩子,主人翁的爱宠麦克(由帕顿·奥斯瓦尔特接棒因性侵丑闻缠身被换角的路易斯·C·K)对家庭新成员利亚姆从敌意逐渐转为保护感十足的大哥。



  尔后电影对分成三条线,一条跟着怕东怕西、担心小利亚姆上学遭遇世界险恶的麦克一起家庭出游,在郊区的农场与硬汉大哥Rooster(哈里森·福特配音)调教下克服焦虑忧心的个性障碍。这次麦克走出纽约这个大城市,到郊区野外体验更接近大自然的动物生活,连根挑起祂的不安全感。所幸有Rooster调教,它的性格就像福特的铁汉柔情银幕形象。



  同时间在纽约的家中,第一集的大反派“小白”兔(英语版由喜剧演员凯文·哈特配音,中文版由陈佩斯回归配音)穿上超级英雄服装,与新角色黛西(英语版由喜剧演员蒂芬妮·哈迪什配音)一起拯救被虐的小老虎,因而惹上大麻烦。



  第三条故事线是啾啾在拯救麦克最喜爱的玩具时,意外成为猫老大。



  这三条故事线的起点看似毫不相关,但在片尾巧妙编织成《爱宠大机密2》的故事高潮,很有效的避免掉单一故事线太单薄、不足以撑起一部电影的麻烦。但是稍嫌美中不足的是故事里的人类家庭组成颇为单一传统,错失掉一个给孩童观众开眼界、向他们介绍多元家庭的机会。

  不过,《爱宠大机密2》没有续集总是远不及前作的问题,故事内容反而更有系列特色,配乐和动画效果仍旧完美搭配,更罕见地在3D动画片中加入2D卡通元素,总体电影语言的运用与叙事更佳契合,又萌又好笑,是暑期家长带孩子去看电影的不错选择。

作者:Stephanie Wu   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多