网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

两代“杨过”齐聚《扫毒2》发布会

古天乐:被另一个杨过砍手指感觉很奇妙

2019-07-08 09:21:13 来源:Mtime时光网

古天乐表示:“演杨过被人砍了手,这次电影里又被另一个杨过(刘德华)砍了手指,感觉还挺奇妙的。”

扫毒2 发布会

      时光网讯 电影《扫毒2天地对决》正在上映中,截至目前,该片票房已突破4亿。昨日,影片在北京举行发布会及答谢观影场活动。导演邱礼涛,主演刘德华古天乐苗侨伟林嘉欣卫诗雅悉数亮相。

      刘德华、古天乐都曾饰演过金庸笔下的经典角色杨过,而苗侨伟则饰演过杨康,此前曾有网友将两人片中的对决戏称为“杨过对决”——杨过大战杨过,杨康束手无策。

      刘德华对此表示认同:“我和古仔演杨过相隔十年,但是好像没什么距离,上了年纪的记得我,年轻的记得他。”古天乐不忘往自己身上“插刀”,“好多人都说是看着我的杨过长大的。”

      对于车次两个杨过和杨康的合作,古天乐表示:“演杨过被人砍了手,这次电影里又被另一个杨过(刘德华)砍了手指,感觉还挺奇妙的。”

      影片的名字叫“天地对决”,苗侨伟在现场解释,电影里刘德华饰演的余顺天是“天”,古天乐饰演的地藏是“地”,他饰演的警察林正风就是“人”,斡旋在两人中间。

      苗侨伟还在现场爆出猛料,称电影中有古天乐的“露点戏”:“我记得有一场戏,大家可以看到古仔在游泳池里拿水枪打我,很大尺度,而我要去保护他。”听了这话,站在一旁的古天乐直挠头。

      北京的答谢观影场映后,姚晨、郭帆、路阳、丁晟等电影圈内人士也发表了自己对电影的评价。《流浪地球》导演郭帆为邱礼涛导演和整个剧组折服:“两个月拍出这部影片,还很好地控制了成本,作为晚辈还要继续向各位学习。”与刘德华曾有过合作的丁晟导演表示:“以前也想拍汽车冲进地铁站的电影,没拍成,幸亏没拍,拍不过邱导。”

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

过去一年,时光网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,时光网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
3

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
4

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
5

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..

查看更多