《烈火英雄》发布"我的超人爸爸"特辑 杨紫出演皆因老爸曾是消防员 致敬平凡英雄 – Mtime时光网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《烈火英雄》发布"我的超人爸爸"特辑

杨紫出演皆因老爸曾是消防员 致敬平凡英雄

2019-07-08 11:08:16 来源:Mtime时光网

《烈火英雄》发布"我的超人爸爸"特辑,在片中饰演消防员的杨紫透露,自己的父亲就曾是一名消防员,“当时我年龄还小,不懂他的心,后来我才知道他有多伟大。”
       

杜江温柔地抱着儿子

时光网讯 根据鲍尔吉·原野的长篇报告文学《最深的水是泪水》改编,由刘伟强李锦文监制,陈国辉导演,由黄晓明杜江谭卓领衔主演,杨紫、欧豪特别出演,侯勇友情出演,张哲瀚、谷嘉诚、印小天、高戈联合出演的电影《烈火英雄》,将于今年8月1日正式上映。

      作为首次全景聚焦消防员群体、讲述消防员真实工作和生活的影片,《烈火英雄》除了在大银幕上展现前所未见的震撼火灾场面之外,还对消防员工作生活中的真实情感作出了细腻温暖的刻画。
 
     

黄晓明脸上带伤紧抱妻子和儿子

今日,电影《烈火英雄》联合各地消防共同推出一支特别短片——“我的超人爸爸”。该短片通过小孩子的视角,让大家真切地感受到消防员舍小家为大家的勇敢与伟大。短片中出现的小朋友面对镜头讲述了自己和身为消防员的爸爸日常的相处模式,并说出了自己的心里话:“我的爸爸是消防员,是个英雄。”“我最害怕他被烟熏着。”“我希望爸爸每天都能回来”……

      平日里,消防员执行任务十分繁忙,很少有时间陪伴孩子一起成长。虽然相处时间不多,但消防员老爸永远是孩子心中的英雄,孩子们提起父亲时,言语间总有着满满的自豪感:“有火灾了他可以救火。”“我爸爸能保护世界,他非常勇敢。”在“炫父”的同时,孩子们还不忘表达对父亲的关心,有小朋友就表示自己“最害怕爸爸被烟熏着”,还有一个三四岁的小朋友面对镜头羞涩地说:“我最想说的是,爸爸别烧着啦。”稚嫩淳朴的表达,藏着一份份真挚感人的父子情。

     

身穿消防服的杨紫担忧地看向前方

在片中饰演消防员的杨紫透露,自己的父亲就曾是一名消防员:“每次我爸出任务的时候,我妈都很紧张,后来我爸跟我说,他每次都在想,他一定要活着回来见我,但当时我年龄还小,不懂他的心,后来我才知道他有多伟大。” 她还透露,自己出演《烈火英雄》也是受到了父亲的鼓励:“我爸爸知道有这样一部电影,而且我还是演一名消防员,当时就告诉我,一定要来演,然后在拍摄期间还一直提醒我要好好表现。”

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 烈火英雄
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

梁朝伟向迪士尼反馈《尚气》涉嫌辱华争议

翁子光:不会是观众想象的辱华,漫威不想来内地吗?

导演翁子光透露,梁朝伟已经注意到了《尚气》涉嫌辱华的..
2

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,时光网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..
3

未来可期!外媒评2019最耀眼30位童星

"怪奇物语"小演员集体上榜 小狼女榜上有名

外媒评选出2019年最耀眼的30位(组)18岁以下童星。他们..
4

漫威与索尼谈崩!蜘蛛侠退出漫威宇宙

索尼官方回应失望但尊重 "希望未来能有改变"

外媒报道漫威与索尼谈崩,预计未来漫威将不再参与“蜘蛛..
5

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..

查看更多