网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《烈火英雄》发布"我的超人爸爸"特辑

杨紫出演皆因老爸曾是消防员 致敬平凡英雄

2019-07-08 11:08:16 来源:Mtime时光网

《烈火英雄》发布"我的超人爸爸"特辑,在片中饰演消防员的杨紫透露,自己的父亲就曾是一名消防员,“当时我年龄还小,不懂他的心,后来我才知道他有多伟大。”
       

杜江温柔地抱着儿子

时光网讯 根据鲍尔吉·原野的长篇报告文学《最深的水是泪水》改编,由刘伟强李锦文监制,陈国辉导演,由黄晓明杜江谭卓领衔主演,杨紫、欧豪特别出演,侯勇友情出演,张哲瀚、谷嘉诚、印小天、高戈联合出演的电影《烈火英雄》,将于今年8月1日正式上映。

      作为首次全景聚焦消防员群体、讲述消防员真实工作和生活的影片,《烈火英雄》除了在大银幕上展现前所未见的震撼火灾场面之外,还对消防员工作生活中的真实情感作出了细腻温暖的刻画。
 
     

黄晓明脸上带伤紧抱妻子和儿子

今日,电影《烈火英雄》联合各地消防共同推出一支特别短片——“我的超人爸爸”。该短片通过小孩子的视角,让大家真切地感受到消防员舍小家为大家的勇敢与伟大。短片中出现的小朋友面对镜头讲述了自己和身为消防员的爸爸日常的相处模式,并说出了自己的心里话:“我的爸爸是消防员,是个英雄。”“我最害怕他被烟熏着。”“我希望爸爸每天都能回来”……

      平日里,消防员执行任务十分繁忙,很少有时间陪伴孩子一起成长。虽然相处时间不多,但消防员老爸永远是孩子心中的英雄,孩子们提起父亲时,言语间总有着满满的自豪感:“有火灾了他可以救火。”“我爸爸能保护世界,他非常勇敢。”在“炫父”的同时,孩子们还不忘表达对父亲的关心,有小朋友就表示自己“最害怕爸爸被烟熏着”,还有一个三四岁的小朋友面对镜头羞涩地说:“我最想说的是,爸爸别烧着啦。”稚嫩淳朴的表达,藏着一份份真挚感人的父子情。

     

身穿消防服的杨紫担忧地看向前方

在片中饰演消防员的杨紫透露,自己的父亲就曾是一名消防员:“每次我爸出任务的时候,我妈都很紧张,后来我爸跟我说,他每次都在想,他一定要活着回来见我,但当时我年龄还小,不懂他的心,后来我才知道他有多伟大。” 她还透露,自己出演《烈火英雄》也是受到了父亲的鼓励:“我爸爸知道有这样一部电影,而且我还是演一名消防员,当时就告诉我,一定要来演,然后在拍摄期间还一直提醒我要好好表现。”

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 烈火英雄
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

第92届奥斯卡奖颁奖礼红毯星光熠熠

年度影坛最大盛事 众女神各色礼服惊艳

众多提名明星和颁奖嘉宾盛装亮相,红毯美图不断。
2

创造历史!韩国电影《寄生虫》夺得奥斯卡最佳影片

《小丑》轻松拿下影帝 布拉德皮特获男配

韩国电影《寄生虫》 首部拿下奥斯卡最佳影片的外语片。
3

2010-2019中国电影十佳评选

华语片新时代 现实题材仍夹缝求生?

十年,中国电影在商业领域取得了巨大的成就,在文艺领域..
4

黄金圣斗士范儿!《神奇女侠2》发新剧照

1980年代复古风 惩奸除恶与爱人再相遇?

《神奇女侠2》定于2020年6月5日北美公映,中国内地有望..
5

群星亮相奥斯卡《名利场》派对热闹非凡

斯嘉丽约翰逊大秀恩爱 吴珊卓表白"寄生虫"

奥斯卡庆功派对热闹非凡,一起来数星星

查看更多