网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

暑期档首周《扫毒2》票房4.32亿

《蜘蛛侠》破11亿 《千与千寻》超《白蛇》

2019-07-08 11:11:52 来源:Mtime时光网

《蜘蛛侠:英雄远征》蝉联周票房冠军,新片《扫毒2天地对决》拿下上周票房亚军,动画电影《千与千寻》位居周票房季军。


      时光网讯 上周,2019暑期档正式拉开帷幕。7月首周,内地票房报收11.65亿,较上上周11亿的成绩上涨6%。虽然没有去年《我不是药神》坐镇的7月首周票房成绩亮眼,但也还算未掉队。

      《蜘蛛侠:英雄远征》蝉联周票房冠军,新片《扫毒2天地对决》拿下上周票房亚军,动画电影《千与千寻》位居周票房季军。



      上周,超级英雄电影《蜘蛛侠:英雄远征》再收票房4.74亿,蝉联周票房冠军,累计票房11.51亿。

      在2019年上映的进口片中,《蜘蛛侠:英雄远征》的票房已经超过《大黄蜂》(11.47亿),跃居票房亚军。

      在漫威电影宇宙内部,《蜘蛛侠:英雄远征》目前的成绩也仅次于《复仇者联盟4》《复仇者联盟3》《复仇者联盟2》和《美国队长3》。以目前的票房走势看,《蜘蛛侠:英雄远征》未来票房超越《美国队长3》(12.43亿)的几率很大。

      《蜘蛛侠:英雄远征》是漫威电影宇宙今年在内地上映的第三部电影(还有《复仇者联盟4》和《惊奇队长》),三部电影累计票房已经超过64亿。



      由邱礼涛导演,刘德华、古天乐主演的《扫毒2天地对决》上周五内地首映,首周三天票房4.32亿,拿下周票房亚军。

      《扫毒2》原定7月19日上映,《八佰》撤档后,《扫毒2》临时提档至上周上映。事实证明,这个档期确实对票房颇有助益。

      该片是刘德华伤愈复出后主演的第一部电影。刘德华之前与邱礼涛合作的《拆弹专家》2017年上映,票房4亿,《扫毒2》的成绩比前者高出许多。

      古天乐最近一部作品《反贪风暴4》首周票房3.53亿,总票房7.98亿。以此作为参考,《扫毒2》最终票房可能8亿起步。

      值得一提的是,《反贪风暴4》目前是2月春节档后票房最高的国产片,内地电影人要加油了。



      日本动画电影《千与千寻》上周斩获票房7550万,位居周票房季军,累计票房4.54亿。

      《千与千寻》目前的成绩已经超越《白蛇:缘起》(4.48亿),晋级今年内地电影市场动画电影票房亚军,冠军为《熊出没·原始时代》(7.14亿)。

      在日本电影内地票房榜中,《千与千寻》暂居季军,冠亚军分别为《你的名字。》(5.75亿)和《哆啦A梦:伴我同行》(5.3亿)。

      好莱坞动画《爱宠大机密2》上周五内地首映,首周票房7220万。

      前作《爱宠大机密》2016年上映时,首周票房1.94亿,总票房3.88亿,《爱宠大机密2》的表现与前作差距较大。

      《玩具总动员4》上周斩获票房2520万,累计票房1.95亿。

      本周内地上映的新片有《狮子王》《素人特工》《命运之夜——天之杯II :迷失之蝶》《机动战士高达NT》《宝莱坞机器人2.0:重生归来》等,市场格局存在一定的不确定性。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..

查看更多