网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

国产动画《未来机器城》曝配音特辑

冯远征&石班瑜等加盟中文配音阵容

2019-07-08 14:25:23 来源:Mtime时光网

此次为动画角色配音,冯远征表示感受大有不同,“配动画片必须发挥自己的想象力,通过你自己的身体,声音,通过你自己的表情、去完成这个人的创造。”
      时光网讯 动画电影《未来机器城》已提档7月19日,今日影片发布配音特辑。冯远征石班瑜涂松岩等加盟配音阵容。

      此次为动画角色配音,冯远征表示感受大有不同,“配动画片必须发挥自己的想象力,通过你自己的身体,声音,通过你自己的表情、去完成这个人的创造。”

      同时,冯远征也表达了自己对庞贾延这个角色的解读,“这个人物身上有正义的一面,也很潇洒,这潇洒当中又带有一点纨绔和不屑,同时还有对这个世界的野心。”

      片中小狗MOMO这一角色,可让为它配音的男演员涂松岩老师犯了难。涂松岩口中的“一条好狗”MOMO,在片中的角色设定是一只随时处在暴走边缘、口无遮拦的斗牛犬。

      从事配音工作30多年的石班瑜此次在片中为带点中二特质的米博士配音。据了解,电影中米博士的设定是发明家,他所研发的机器人都用他自己的声音,但每一个机器人从台词到表演又有自己细微的特色,比如保安机器人是个武侠迷“少侠请留步”,Q宝是押韵狂魔“红酒已醒好、房间已打扫、一会要不要按个脚”,无人机是冷笑话大全“我要想笑我会说,把机器人装进冰箱拢共分几步”,所以实际上石班瑜此次在片中一共配了六个角色。

      在特辑中,编剧纸巾透露,此次电影《未来机器城》的配音工作一共用时32天,电影的配音素材多达100多个小时。而一般一部动画片的配音的周期仅为3-5天。纸巾坦言“不少人说我们是不是钱多烧得慌?其实也不是,这毕竟是我们第一部大银幕作品,只是想把它做到尽善尽美而已。”

   编辑:羊羊

关键词: 未来机器城
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

索菲特纳diss"黄蜂女"冠状病毒言论

"在家待着 别当傻X 我tm不关心你的自由"

对于“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的有争议..

查看更多