网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

真人电影《爱探险的朵拉》曝剧情预告

少女朵拉开启丛林冒险《变5》小女主当主演

2019-07-10 09:25:09 来源:Mtime时光网

改编自美国尼克国际儿童频道同名动画的真人电影《爱探险的朵拉:消失的黄金城》,今日发布新版剧情预告,少女朵拉为寻找失联的探险家父母,在小猴布茨的陪伴下,进入到森林深处展开冒险。
      

《爱探险的朵拉:消失的黄金城》海报

时光网讯 由美国派拉蒙影片公司出品,改编自美国尼克国际儿童频道同名动画的真人电影《爱探险的朵拉:消失的黄金城》近日发布最新预告。预告中,少女朵拉与小猴布茨以及其他伙伴闯入丛林,一起寻找探险家父母和失落的黄金城。影片将于8月9日登陆北美院线。

      在这支最新预告中,集勇敢与智慧于一身的少女朵拉为寻找失联的探险家父母,在小猴布茨的陪伴下,与伙伴们进入到森林深处,预告中的快剪镜头紧张刺激又不失欢乐,丛林深处郁郁葱葱的参天巨树,奔腾汹涌的湍急瀑布在阳光下显得分外壮丽。

      在美景之下暗藏危机,朵拉他们不仅要应对原始丛林中的自然危险,还要逃脱来自神秘组织的追击围堵,看似平静的黄金城内部更是暗藏着众多玄妙机关。从小在丛林长大拥有丰富野外生存经验的女主角朵拉,最终能否成功找到父母,更令观众期待。

       影片中的女主角朵拉,从小跟随身为考古学家的父母在大自然生活成长。习惯于各种探险,养成无拘无束天性的她,当前往大城市开始对大部分同龄人来说“正常”的高中生活时,就显得分外“格格不入”,并因此引发了不少喜剧味十足的闹剧。而在朵拉和朋友们被神秘组织绑架到森林深处后,朵拉则迅速冷静下来并勇敢带领着毫无野外活动经验的朋友们开启一段惊险的丛林大冒险,堪称少女版《勇敢者游戏》。

       

《爱探险的朵拉:消失的黄金城》剧照

《爱探险的朵拉:消失的黄金城》改编自尼克儿童频道全球大热的动画片《爱探险的朵拉》。真人电影的主角朵拉不再是动画片中的小女孩,而是由《变形金刚5:最后的骑士》小女主角伊莎贝拉·莫奈饰演。影片由《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》导演詹姆斯·博宾执导,其奇幻瑰丽的镜头语言相信会带给观众一场视觉盛宴。更有实力影星《蚁人》系列的话唠王迈克尔·佩尼亚与《绝望的主妇》伊娃·朗格利亚加盟,分别扮演朵拉的父母。 

      《爱探险的朵拉:消失的黄金城》由詹姆斯·博宾执导,伊莎贝拉·莫奈、艾赫尼奥·德伯兹、迈克尔·佩尼亚、伊娃·朗格利亚等主演。影片将于8月9日在北美上映,敬请期待。




   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 爱探险的朵拉
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

次元壁破!梁朝伟饰"尚气"反派"满大人"!

"旺达"现身"奇异博士2" 娜塔莉回归"雷神4"

漫威影业在SDCC漫展上放了大招。
2

《复联4》超《阿凡达》成影史票房总冠军!

卡神十年纪录作古 《狮子王》北美开画票房登顶

全球票房总冠军宝座十年后终于易主!漫威影业主席凯文·..
3

在漫威之前,是它定义了“超英电影”

诺兰花费近10年打造 《蝙蝠侠》系列幕后解析

重新回顾《蝙蝠侠》三部曲的幕后制作过程,其中展现出的..
4

主演漫威《尚气》的刘思慕是谁?

武功不错身材了得 能文能武当过编剧制片人

主演漫威《尚气》的刘思慕是谁?他1989年出生于中国哈尔..
5

《轮到你了》即使演变态,宅男也想娶

数学天才黑岛!乃木坂46西野七濑写真大赏

《轮到你了》黑岛饰演者、乃木坂46前成员西野七濑写真大..

查看更多