网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

喜剧动画《女王的柯基》最萌皇家犬抢镜

"皇家驾到"版海报曝光 致敬英女王专属天使

2019-07-11 11:06:07 来源:Mtime时光网

喜剧动画《女王的柯基》发布“皇家驾到”版海报,最萌皇家犬抢镜,电影首次将英女王与其爱犬柯基之间的故事搬上大银幕。
       

《女王的柯基》“皇家驾到”海报

时光网讯 近日,电影《女王的柯基》发布了“皇家驾到”版海报,即将上映。影片由真狗真事改编,首次将英女王与其爱犬柯基之间的故事搬上大银幕,准备好接受这波“萌力轰炸”了吗?喜剧动画《女王的柯基》即将上映,敬请期待。

       在全新曝光的“皇家驾到”版海报中,女王的首席狗狗雷克斯站立在伦敦白金汉宫的红毯上,头戴王冠,身披印有自己模样的专属小毯子,下方是金光闪闪的骨头形状手杖,高贵气息和萌力十足,尽显皇家气质。据悉,这是首次将英国女王与柯基的故事搬上大银幕,重现皇室拥有电臀、短腿、大眼、最可爱的萌宠们,带领观众一同领略皇室柯基的风采,让我们拭目以待!

       众所周知现任英国女王伊丽莎白二世爱犬成痴,尤其独爱小短腿柯基。从官方肖像画到纪念币、时尚杂志封面,都可以看到柯基与女王如影随行,可谓其“专属天使”。而白金汉宫商店更推出过一系列从钥匙圈到娃娃的周边商品,可见皇家第一萌宠是如何受到人民爱戴!

       

英国女王和她的爱宠柯基

英女王与柯基的深厚情缘可以追溯回18岁时父母送她的第一只柯基犬苏珊,从此女王的生活再也没有让狗狗离开过,更在近80年间养育了超过30只苏珊的子孙!

       柯基伴随女王同进同出的画面已经深入人心,小短腿更成为英国皇室的吉祥物代表。在这部影片中,不仅将这些故事一一呈现,更加入了很多宫廷外的冒险新元素,将带领观众一同领略皇室柯基的风采。

       喜剧动画电影《女王的柯基》即将上映,敬请期待。 







   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 女王的柯基
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多