网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄晓明突然倒地!《烈火英雄》发布会出"意外"

无实物表演诠释真英雄 与杜江“玩命”演出

2019-07-12 13:28:08 来源:Mtime时光网

《烈火英雄》发布会上,主演黄晓明突然倒地,用一段无实物表演诠释了什么叫真正的“烈火英雄”。
  时光网讯  在7月11日举办的《烈火英雄》发布会上,主演黄晓明突然倒地,用一段无实物表演诠释了什么叫真正的“烈火英雄”。

  在“我来比划你来猜”环节,黄晓明“甩带”、“举水枪”、“原地翻滚灭火”三个动作一气呵成,并向全场观众敬礼,他表示这部电影就是要献给这群最可爱的消防员们,并提示关注消防群体,提高消防意识,让社会多一分安全。





  在当天的“消防安全动员大会”上,原著作者鲍尔吉·原野特别出席讲述了发生在现实里的那场真实的海港火灾。

  “2010年的滨海火灾的发生地是国家级的能源储备库,六万多平米的油罐区燃起了几十米高的大火,几百辆消防车开进去几乎就没有可能再出来,水枪打出来的水到了火前就化为蒸汽,而我们的消防员就在这样凶险的环境下以血肉铸就生命之墙,最终扑灭了这场大火。”

  他透露自己为了创作报告文学,用了两个多月的时间采访了许多消防员:“我一度以为我们是拍不出这样的电影的,因为现实里那场火的程度很难用电影画面来呈现,没想到今天终于拍了出来,我觉得这将是一部空前绝后的电影。”





  导演陈国辉也坦言,此次拍摄确实是完成了一个“不可完成的任务”,为求真实还原,电影的拍摄现场1:1实景搭建了港口油罐区,所有的演员无替身进入火场演出。

  监制刘伟强则戏称他把演员们骗进了“火场”:“因为要想拍好这部电影,要想展现消防员的伟大,必须放最真实的火。所以我们的演员每个人都在玩命,黄晓明要跳进火海里,杜江要被360度的火焰围绕直至缺氧,但他们都愿意为了这部电影去拼。”



  博纳影业集团高级副总裁蒋德富也透露,影片拍摄时正值深冬,黄晓明和杜江在零下数十度里要同时接受大火的炙烤和冷水的洗礼,“脸上都被烤红了,靴子里的水倒出来都是冰水,他们就是在这样的环境下完成了这部电影。”

无畏版预告

  现场播放了《烈火英雄》“无畏版”预告。黄晓明表示回想起拍摄时真实的火场还有点害怕,他给大家分享了“三清、三关、三灭”消防安全口诀,注意消防安全从小事开始。

  杜江则表示从小的梦想就是当消防员,虽然没有实现,但是消防员永远是他最崇敬的人。杨紫很感谢导演能给她这个机会参与到拍摄中,表示拍这部电影像是完成了曾经做消防员的父亲的心愿。该片将于8月1日上映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

过去一年,时光网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,时光网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
3

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
4

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
5

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..

查看更多