网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

古天乐被刘德华残忍砍下三指

电影《扫毒2》曝双雄对峙片段

2019-07-12 16:03:13 来源:Mtime时光网

关于这个双雄对峙片段,古天乐此前透露道:“其实那柄刀是真刀,当时那把刀挥下来离我手指只有几公分,非常惊险,差点就假戏真做了!”
  时光网讯  由邱礼涛执导,刘德华监制并携手古天乐苗侨伟林嘉欣领衔主演,张国强、陈家乐、卫诗雅、恭硕良、欧阳靖、李赏主演,郑则仕、林家栋、应采儿特别主演的《扫毒2天地对决》正在全国院线热映中。截至目前,影片票房已突破7亿大关,并连续7天制霸单日票房冠军。





  在今日发布的双雄对峙片段中,余顺天(刘德华 饰)与地藏(古天乐 饰)从同门兄弟,因为毒品走上陌路殊途,誓不两立的原因得到揭露,地藏遭砍三指的缘由也得到进一步曝光。

  地藏因手下涉毒触犯昔日社团门规,在正兴元老南叔(郑则仕 饰)的命令下,由余顺天执行家法砍断其三根手指。在辩白无用时,地藏对着余顺天恳求道:“天哥,二十几年兄弟。”

  作为一同长大的同门兄弟,余顺天与地藏之间的兄弟情深毋庸置疑,但从小见过毒品导致无数家庭破碎的余顺天对毒品向来坚决抵制,即使是同门兄弟也决不姑息。这段二十几年的情谊就此破灭,余顺天和地藏两人也从此决裂走上两条截然相反的道路。

  关于这个双雄对峙片段,古天乐此前透露道:“其实那柄刀是真刀,当时那把刀挥下来离我手指只有几公分,非常惊险,差点就假戏真做了!” 

   编辑:hello王小羊

关键词: 扫毒2 片段
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多