网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

史蒂文元新作出演移民到美国的韩国人

首次担任制片人 演绎导演郑一朔的成长经历

2019-07-12 16:16:02 来源:Mtime时光网

《燃烧》与《行尸走肉》中的史蒂文·元,新片《米纳里》不仅是男主,也是制片人,讲述了一个韩国家庭举家搬迁美国的故事,这也是导演郑一朔本人的真实经历。


  时光网讯 《行尸走肉》中的“格伦”、《燃烧》中的“本”史蒂文·元,要第一次当制片人了。他要在美籍韩裔导演兼编剧李·以萨克·郑(韩语名字音译为“郑一朔”)的新片《米纳里》中,不仅担任男主演,也是该片的执行制片人。A24和Plan B是本片的制片方与出资方,影片将于下周一开始制片工作。《米纳里》改编自导演郑一朔身为韩裔移民,在美国阿肯色州农村的成长经历。

  史蒂文出生在韩国首尔,5岁时随着家人搬到美国密歇根州,他将在片中饰演一位上世纪80年代,举家搬迁到美国阿肯色州一块儿农田中,寻求美国梦的父亲(当年阿肯色州正好被称为“机会之地”)。韩国女演员韩艺璃《春梦》)和尹汝贞《酒神小姐》)将在本片中,奉献她们的首次美国长片电影中的表演,威尔·帕顿(新版《万圣节》)与斯科特·黑兹《毒液:致命守护者》)均共同出演。


《别告诉她》看阵容有点儿像《摘金奇缘》那个意思

  本周五,王子逸导演讲述美国亚裔家庭垮文化现象的剧情片《别告诉她》也将公映,A24发行,奥卡菲娜主演。

  郑一朔的长片导演处女作《自由日》(2007),讲述的是与卢旺达大屠杀有关的故事,在当年的戛纳电影节“一种关注”单元进行了展映,接下来还拍摄了《幸运人生》(2010)等作品。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多