网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"蜘蛛侠"北美周末票房无悬念蝉联

新片"优步危机""巨鳄风暴"均开画平庸

2019-07-15 08:33:43 来源:Mtime时光网

在《玩具总动员4》《蜘蛛侠:英雄远征》和即将在北美公映的《狮子王》的前后夹击下,本周末北美开画的两部新片《巨鳄风暴》和《优步危机》,表现都让人不那么满意。

《蜘蛛侠:英雄远征》

  时光网特稿 在经历了《玩具总动员4》《蜘蛛侠:英雄远征》的两轮爆发后,北美市场本周暂无实力强劲的新片填补空缺,市场将在《狮子王》空降前进入短暂的调整时期。索尼发行的漫威英雄电影《蜘蛛侠:英雄远征》,次周末维持在4600余家影院上映,周末再收4500余万美元,毫无压力地蝉联周末票房冠军

  截止周日,漫威电影宇宙的这部单人英雄电影北美累计票房已超2.7亿美元,全球累计票房也已接近8.5亿美元

  迪士尼发行的皮克斯动画《玩具总动员4》周末三天再创收2060多万美元,周末跌幅收窄至四成以内,稳居周末榜亚军。这部续集累计票房已高达3.46亿美元,超越《阿拉丁》升居年度票房季军。


《玩具总动员4》

  新片实力相对孱弱,虽然老片的表现都比较坚挺,但市场大盘热度仍无法避免出现下滑。2019年第28个周末的票房榜,前12名影片累计产出票房1.164亿美元,周末大盘环比上周暴跌34.5%,同时比《精灵旅社3:疯狂假期》开画登顶的去年同期(大盘1.57亿美元)也大幅倒退26%。截止周日,7月北美累计票房达5.83亿美元,单月票房基本与去年同期打成平手。

  本周末,市场将迎来备受期待的迪士尼真“狮”版《狮子王》震撼开画,暑期档市场必将再度达到高潮,7月大盘最终或有望挑战2011年同期保持的月度最高纪录(13.95亿美元)。


《昨日奇迹》

北美周末票房前十名 2019. 07.12-07.14(单位:万美元)



  新片方面:派拉蒙发行的灾难恐怖片《巨鳄风暴》,首周在3000家影院开出1200万美元,表现压过福斯新片《优步危机》,位居周末票房季军。《优步危机》开画周末仅收800余万美元,表现不及预期,排在周末第四。环球发行的音乐奇幻片《昨日奇迹》周末再收675万美元,被挤退至周末第五。影片周末跌幅控制在三成左右,北美累计票房已逼近5000万美元。

  印度宝莱坞传记片《超级30》(Super 30)上周在北美市场开画,首周末在317家影院收获92万美元,仅排在周末榜第14位。本片由《国道10号》《超级英雄》导演维卡斯·巴尔掌镜,故事基于数学家Anand Kumar的生平及其创办的教育节目Super 30。影片开画周末馆均票房还不到3000美元,表现在同等规模开画的印度电影中也并不算好


《别告诉她》

  A24公司发行的家庭喜剧《别告诉她》,周末在四家影院进行限量点映,三天斩获票房35.1万美元,挤进周末票房榜前20名。本片由华裔女导演王子逸执导,导演自己的家庭故事改编,讲述华人家庭的奶奶被诊断罹癌,但家人选择隐瞒奶奶,假借一场婚礼的名义,让所有家人回家见奶奶最后一面。但在纽约长大的比莉认为知道自己病况是奶奶的人权,因此在华人家庭中上演一场中西文化冲突。

  这部主要班底均为华裔的影片,周末点映馆均票房接近9万美元,超过《复仇者联盟4:终局之战》开画周末7.66万美元的单馆表现,创造本年度单馆票房最佳。本片同时还获得媒体盛赞,烂番茄网站收录90家媒体评论好评率达100%,平均分也有8.7分。

作者:沉默的橄榄   编辑:甄甏甏

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

郭敬明《晴雅集》曝全新海报&剧照

《阴阳师》作者声援:迫不及待想看正片

故事始于混沌乱世间,阴阳师晴明(赵又廷饰)承师遗命与..
2

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
3

《中华英雄之风云再起》横店杀青

根据马荣成漫画改编 胡兵饰演华英雄

本片改编自中国香港传奇漫画家马荣成的成名作《中华英雄..
4

大鹏导演作品《吉祥如意》定档

源自大鹏亲身经历 一次不同寻常的春节聚会

故事讲述一次不同寻常的春节家庭聚会以及一对十年未见的..
5

动画《最可爱的人》曝片尾曲《为祖国》MV

聚焦杨根思、邱少云、黄继光等英雄战士

《最可爱的人》聚焦杨根思、邱少云、黄继光、王海大队、..

查看更多