网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

网友组团去51区找外星人 美军回应了

科幻片经常提到的神秘基地有没有外星人?

2019-07-15 09:50:19 来源:Mtime时光网

51区有没有外星人不知道,但里面肯定有很多机密。
51区有没有外星人不知道 一般人进不去大家都知道

  时光网讯 脸书(Facebook)有人发起“闯51区寻找外星人”的活动,参与人数超过45万。组织方邀请网友“火影跑”(Naruto Run)的方式闯51区,并称这样可以比保卫的子弹跑得更快。(指漫画《火影忍者》里的跑步方式)

走 去找外星人

  美国空军没有直接回应网友的需求,他们通过《华盛顿邮报》说了一段很官方的声明:“51区是美国空军基地,我们不鼓励任何人进入美国军队的训练地,美国空军时刻准备好保护美国和其资产。” 

  显然,这是个警告!

     当然网友们也是在开玩笑,但就怕有人当真了。

有国外网友去过51区附近 下场是这样

  51区是位于美国内华达州南部林肯郡的一个区域,距离拉斯维加斯市中心西北方150公里,有一个空军基地在此,此区被认为是美国用来秘密进行新的空军飞行器开发和测试的地方。许多人相信它与众多的不明飞行物阴谋论有关而闻名,认为里面有外星人。

  包括《独立日》《变形金刚》(第7区)《E.T.外星人》《超级8》《哥斯拉》等多部电影都提及到这个地方。离基地最近的聚居地瑞吉儿镇甚至开发了“外星人旅游”相关活动,喜剧片《保罗》就提到过。

《独立日》剧照

《外星人》保罗剧照

  事实上,2013年美国中央情报局(CIA)公布过解密文件,承认51区的存在,但称51区只是一个隐蔽的研究场所,报告中许多地方被涂黑,并未发现与外星人相关的信息。

  51区和外星人能扯上关系,一方面是基地经常做秘密的飞行器试验,更重要的是“罗斯威尔事件”。1947年7月5日,美国新墨西哥州罗斯威尔一处农场发生爆炸般的巨响,农场上散落着特殊的金属碎片。农场主将碎片交给警方,随后被转交给了美国空军。随后美国多家媒体刊文称,空军在罗斯威尔发现坠落的飞碟,在全美引发轰动。

  “罗斯威尔事件”引发了人们对外星文明的强烈好奇。1955年,CIA在内华达州荒凉沙漠腹地建立了51区,用于测试和开发美国机密军事项目。越是保密,民众越容易猜疑,虽然美国军方曾多次声明否认藏匿外星人,但就是有人不信。

  2018年底有媒体询问美国总统特朗普不明飞行物和外星人的事,他的回应是:“很多人说他们看见了UFO,我并不相信。”他还说,“我们正在观察,如果发现了外星人会第一时间通知你们。”

作者:小火纸   编辑:小火纸

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

第92届奥斯卡奖颁奖礼红毯星光熠熠

年度影坛最大盛事 众女神各色礼服惊艳

众多提名明星和颁奖嘉宾盛装亮相,红毯美图不断。
2

创造历史!韩国电影《寄生虫》夺得奥斯卡最佳影片

《小丑》轻松拿下影帝 布拉德皮特获男配

韩国电影《寄生虫》 首部拿下奥斯卡最佳影片的外语片。
3

2010-2019中国电影十佳评选

华语片新时代 现实题材仍夹缝求生?

十年,中国电影在商业领域取得了巨大的成就,在文艺领域..
4

黄金圣斗士范儿!《神奇女侠2》发新剧照

1980年代复古风 惩奸除恶与爱人再相遇?

《神奇女侠2》定于2020年6月5日北美公映,中国内地有望..
5

群星亮相奥斯卡《名利场》派对热闹非凡

斯嘉丽约翰逊大秀恩爱 吴珊卓表白"寄生虫"

奥斯卡庆功派对热闹非凡,一起来数星星

查看更多