网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《全职高手之巅峰荣耀》助阵电竞比赛

“信仰”版剧照高燃公开 团魂燃烧必夺冠军

2019-07-15 11:14:17 来源:Mtime时光网

《全职高手之巅峰荣耀》曝光了一组“信仰”版剧照,多维度体现赛场上的紧张刺激,以及团队配合的默契,与UCL赛事相得益彰,更显电竞之热血。
  时光网讯   近日,2019中国大学生电子竞技联赛(UCL)全国总决赛在杭州落幕。现场高手云集,电影《全职高手之巅峰荣耀》的主角叶修以独特的方式助阵,更有著名游戏解说员wAwa现身为赛事加油助威。同时电影还曝光了一组“信仰”版剧照,多维度体现赛场上的紧张刺激,以及团队配合的默契,与UCL赛事相得益彰,更显电竞之热血。

  UCL是中国大学生体育协会唯一官方授权的大学生电子竞技联赛,《全职高手》的男主角叶修作为UCL的校园召唤人,召集来自全国各大高校的高手们齐聚一堂。现场为选手们准备了由电影元素制成的鼠标垫,预热VCR不断播放电影最新的“我们是冠军”版预告,并设立了相关互动展位,让整个场馆都能感受到“全职高手”的氛围。





  解说wAwa也在本次总决赛中现身,现场粉丝热情瞬间被点燃。wAwa也是电影《全职高手之巅峰荣耀》中的配音演员之一,现场wAwa提及他在电影中担任解说“潘林”的配音,并邀请观众们走进影院观看电影。wAwa的本色出演打破了次元壁,拉近了观众与电影的距离,更为令人期待。

  UCL总决赛吸引了诸多电竞以及《全职高手》的粉丝来到现场,对于这场面向大学生的电子竞技比赛,现场观众表示:“电竞越来越被社会包容,这是我们超级愿意看到的画面”“作为电竞粉,而且也是全职高手的粉丝,没有理由不来UCL啊!”
 
  团队合作精神不但在电竞赛事中有所体现,也与全职高手的精神息息相关。电影《全职高手之巅峰荣耀》发布了一组“信仰”版剧照,将高手们为夺得冠军并肩作战的画面定格。电影将于8月16日上映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

索菲特纳diss"黄蜂女"冠状病毒言论

"在家待着 别当傻X 我tm不关心你的自由"

对于“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的有争议..

查看更多