网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中韩混血演员奥卡菲娜自曝童年往事

视频揭秘电影《别告诉她》独家幕后花絮

2019-07-15 20:15:44 来源:Mtime时光网

视频揭秘电影《别告诉她》独家幕后花絮,中韩混血演员奥卡菲娜自曝秘密童年往事,她从小由奶奶抚养长大,这也是她参演本片的重要原因
       时光网讯 近日,中韩混血美国演员奥卡菲娜接受了时光网独家采访,畅谈她最新的电影作品《别告诉她》,这是一部和她过往作品截然不同的电影。该片改编自导演王子逸亲身经历的“真实谎言故事”, 温馨讲述了中西文化对生死的不同看法。奥卡菲娜向我们透露不少影片拍摄的独家花絮,以及她不为人知的童年秘密,她从小由奶奶抚养长大,这也是她参演《别告诉她》的重要原因。

       

《别告诉她》海报

时光网:影片《别告诉我》讲述的是女主角和奶奶的故事,现实中你和奶奶的关系也很好,你是奶奶带大的,这是否是你参演本片的原因?

       奥卡菲娜:这是很大的一个原因,我从来没有见过这样的影片,强调这种祖孙关系,我想到了我的奶奶,我之前也说过,影片的拍摄经历让我为奶奶的离开做好了准备,我触动很大。

       时光网:本片是在中国拍摄的,你之前也在中国读过一年书,能不能谈谈在中国的体验?

       奥卡菲娜:用这句名言可能很傻,但是福克纳说过,要想了解世界,首先你得了解像密西西比这样的地方,我对中国也是这种感觉,我一辈子都是美国人,来到中国,对比我在美国对中国的想象,以及身在中国的实际情况,了解当地的历史,真的让我大开眼界,也帮助我认识了世界,那是最让我大开眼界的经历之一。

       至于回中国拍电影,因为我曾经在中国生活过,所以我一直想要回去,但我没办法在中国赚钱养活自己,这次回去拍摄,完全是一次全新的体验,非常感动,因为我的家人来自中国,我很喜欢中国,很愿意回去。



      时光网:你的角色比莉并不擅长掩饰自己的情感,所有的情绪都写在脸上,你在现实中是否擅长掩饰情绪?

       奥卡菲娜:如果我处在哭泣的边缘,收不回去了,这就没法掩饰,如果我处在哭泣的边缘,眼泪肯定是会出来的,但如果距离崩溃还有一点距离,我是可以掩饰的,我可以掩饰的非常好。

      时光网:本片中出现了唱K的情节,你每次唱K的必唱曲目是什么?

      奥卡菲娜:Fleetwood mac的Dreams,一直是这首,这可能是一种信仰吧。

      时光网:女主角比莉的奶奶一直叫她傻孩子,你小时候有什么绰号吗?

      奥卡菲娜:nono,我会喊我姑姑nono,因为她只对我说这句话,因为我老是乱拿东西,她就会说nonono,所以我会喊她nono



       时光网:你未来是否会不再以奥卡菲娜的身份参演电影,而是以林家珍的身份参演?(注:奥卡菲娜原名林家珍Nora Lum,奥卡菲娜是她的艺名。)

      奥卡菲娜:我经常会想这个问题,也许有些作品更适合我以林家珍的身份出现,但是当我看到一张椅子后面贴着奥卡菲纳的名字,这可是我十五六岁就梦想的事情,看到这个梦想成真,就是对那个女孩的回报,所以目前我想继续保持奥卡菲娜的身份。

       时光网:你讲过最厉害的谎话是什么?

       奥卡菲娜:我一米六。

作者:Brent Simon   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

第92届奥斯卡奖颁奖礼红毯星光熠熠

年度影坛最大盛事 众女神各色礼服惊艳

众多提名明星和颁奖嘉宾盛装亮相,红毯美图不断。
2

创造历史!韩国电影《寄生虫》夺得奥斯卡最佳影片

《小丑》轻松拿下影帝 布拉德皮特获男配

韩国电影《寄生虫》 首部拿下奥斯卡最佳影片的外语片。
3

2010-2019中国电影十佳评选

华语片新时代 现实题材仍夹缝求生?

十年,中国电影在商业领域取得了巨大的成就,在文艺领域..
4

黄金圣斗士范儿!《神奇女侠2》发新剧照

1980年代复古风 惩奸除恶与爱人再相遇?

《神奇女侠2》定于2020年6月5日北美公映,中国内地有望..
5

群星亮相奥斯卡《名利场》派对热闹非凡

斯嘉丽约翰逊大秀恩爱 吴珊卓表白"寄生虫"

奥斯卡庆功派对热闹非凡,一起来数星星

查看更多