"伯德小姐"导演有望执导真人版"芭比" 玛歌特罗比主演 2位编剧擅长独立喜剧电影 – Mtime时光网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"伯德小姐"导演有望执导真人版"芭比"

玛歌特罗比主演 2位编剧擅长独立喜剧电影

2019-07-16 08:52:17 来源:Mtime时光网

命途多舛的华纳真人版新作《芭比》,迎来了两位擅长独立喜剧片儿的编剧——格蕾塔·葛韦格和诺亚·鲍姆巴赫,而格蕾塔有望执导这部玛歌特·罗比主演的新片。

格蕾塔、鲍姆巴赫与罗比

  时光网讯 自从索尼手里接手过真人版《芭比》电影之后,华纳为这部新片选中了两位编剧,格蕾塔·葛韦格诺亚·鲍姆巴赫,而上一部导演长片作品《伯德小姐》获得5项奥斯卡提名的格蕾塔,也有望成为《芭比》的导演。“小丑女”玛歌特·罗比会出演“芭比”本人,她也是本片制片人。

  影片自2018年就开始运作了,当年在索尼旗下时,相继选中了艾米·舒默安妮·海瑟薇来出演,阿勒西娅·琼斯执导。而当《芭比》版权被收回,改卖给华纳之后,派蒂·杰金斯一度在导演的候选名单上,但从未官宣过任何人选。所有计划全部推翻从头再来之后,今日终于确定了两位编剧。


格蕾塔执导的新版《小妇人》

  格蕾塔和鲍姆巴赫对于《芭比》来说,都是非比寻常的选择,不过这说明华纳没想拍成爆米花电影,想要让影片拥有独特的声音。两人此前都擅长拍摄小规模喜剧电影,鲍姆巴赫的《鱿鱼和鲸》让他获得了奥斯卡“最佳原创剧本”的提名。他俩此前曾合作过《美国女主人》《弗兰西丝·哈》(都是鲍姆巴赫当导演,他与格蕾塔共同编剧),格蕾塔还出演过鲍姆巴赫执导的《格林伯格》

  格蕾塔最新执导的《小妇人》星光熠熠,目前正在后期制作中,艾玛·沃森西尔莎·罗南梅丽尔·斯特里普、“甜茶”提莫西·查拉梅等人共同出演索尼的这部经典小说改编电影。而鲍姆巴赫正在运作他的Netflix新片,这部未定名的影片由亚当·德赖弗和“寡姐”斯嘉丽·约翰逊主演,是部讲述离婚故事的喜剧电影。

   编辑:甄芭比

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

梁朝伟向迪士尼反馈《尚气》涉嫌辱华争议

翁子光:不会是观众想象的辱华,漫威不想来内地吗?

导演翁子光透露,梁朝伟已经注意到了《尚气》涉嫌辱华的..
2

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,时光网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..
3

未来可期!外媒评2019最耀眼30位童星

"怪奇物语"小演员集体上榜 小狼女榜上有名

外媒评选出2019年最耀眼的30位(组)18岁以下童星。他们..
4

漫威与索尼谈崩!蜘蛛侠退出漫威宇宙

索尼官方回应失望但尊重 "希望未来能有改变"

外媒报道漫威与索尼谈崩,预计未来漫威将不再参与“蜘蛛..
5

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..

查看更多