网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《衣柜里的冒险王》确认引进即将上映

印度小哥乘衣柜游遍全球 巴黎伦敦奇遇冒险

2019-07-16 14:17:24 来源:Mtime时光网

《衣柜里的冒险王》确认引进即将上映,该片充满了浓郁的印度风情,印度小伙阿贾在旅途中坎坷重重,但仍然保有印度人的乐观精神,也在旅途中将印度歌舞带向了全世界。
       

《衣柜里的冒险王》即将内地上映

时光网讯 今日,冒险喜剧电影《衣柜里的冒险王》宣布确认引进内地,即将上映。影片由肯·斯科特执导,印度著名男演员丹努什、曾经获戛纳最佳女演员提名的贝热尼丝·贝乔、及艾琳·莫里亚蒂主演,影片原著小说畅销全球40多个国家,讲述了一段缤纷奇幻的全球冒险故事。影片曾在第71届戛纳电影节大放异彩,获得了海内外观众的一致好评。

      《衣柜里的冒险王》讲述了靠骗取游客钱财为生的印度街头小混混阿贾,一直努力攒钱想带母亲去巴黎,可惜母亲没能等到这一天便去世了。于是,身上只有100欧元的阿贾带着母亲的骨灰踏上巴黎穷游之旅。为了省去住宿费阿贾藏在宜家的衣柜里,阴差阳错被运到英国,而后辗转流落到西班牙、意大利、利比亚……一段精彩非凡的冒险之旅由此展开。

      海报中,印度小伙阿贾头戴色彩斑斓的拉花头巾,躲在红色箱子中向外张望,他的神情又期待又好奇。箱子上五彩斑斓的招贴画透露出他的行踪,印度贴纸上盘腿而坐的小童、意大利贴纸上妖娆的粉衣美女、法国贴纸上胡子花白的老头、英国贴纸上翩翩起舞的中年男人,这些形形色色的人物将与来自印度的阿贾碰撞出怎样的有趣故事?
 
       该片充满了浓郁的印度风情,印度小伙阿贾在旅途中坎坷重重,但仍然保有印度人的乐观精神,也在旅途中将印度歌舞带向了全世界。影片男主角由印度实力演员丹努什担纲。

       

阿贾钻进衣柜里

此前由阿米尔·汗颠覆出演的《神秘巨星》中,少女尹希娅第一次蒙面演唱的歌曲就是丹努什的歌曲《Why This Kolaveri Di》,动人的旋律俘获了无数听众。同时,影片中的不少场景均取自印度,呈现了别具一格的异域风情。值得一提的是,故事中不但展现人与人之间细腻醇厚的情感,同时也紧密联系社会现实问题。主演丹努什透露道,“今天这个世界需要更多的正能量,这部电影将带给观众强烈的心理冲击。”

      《衣柜里的冒险王》将为你呈现别具一格的印度风味和异国风情,带你走上惊险与浪漫同在的冒险旅程,电影在国内即将上映。




   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 衣柜里的冒险王
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多