网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《扫毒2》票房破10亿 领跑暑期国产片

春节档过后 终于有一部国产片破10亿了!

2019-07-16 15:13:02 来源:Mtime时光网

《扫毒2》票房破10亿,春节档过后终于有一部国产片破10亿了!今年暑期档国产片中实力较强的还有邓超自导自演的《银河补习班》,以及有望成为黑马的国产动画《哪吒之魔童降世》。
       

《扫毒2》内地票房破10亿

时光网讯刘德华古天乐主演的电影《扫毒2》在中国内地上映第12天,今日累计票房突破10亿元,它是今年第八部票房破10亿的电影,同时也是第四部破10亿的国产片,前三名齐刷刷都是春节档电影,分别是《流浪地球》46.54亿、《疯狂的外星人》22.01亿和《飞驰人生》17.16亿。

      放眼今年上映的国产片票房表现,实在是难以令人满意:在整个上半年的6个月内,除春节档影片外,没有一部国产片票房超过10亿元。

     在2019年国产片前十名中,除了前面提到的四部外,还有《反贪风暴4》7.95亿,《熊出没原始时代》7.14亿,《新喜剧之王》6.24亿,《白蛇:缘起》4.49亿,《最好的我们》4.11亿,《“大”人物》3.79亿。前十名中,有五部都是春节档影片,其他时间段国产片明显缺乏强片。

       2019年暑期档国产新片虽多,但似乎离超级大片都差了点意思,回望2018年7月暑期档,既有徐峥主演的《我不是药神》拔得头筹票房突破30亿,口碑票房双丰收;也有沈腾主演的喜剧片《西虹市首富》斩获25.45亿,今年的国产片撤档频出,剩下的影片能达到这样的票房吗?总让人忍不住捏了一把汗。

      除了票房已破10亿的《扫毒2》外,今年暑期档国产片中实力较强的还有邓超自导自演的《银河补习班》,该片最开始选在7月26日上映,又改档到7月18日,是七月下半程的种子选手。国产成人向动画电影《哪吒之魔童降世》将于7月26日上映,该片提前点映时口碑不错,能否成为下一个《大圣归来》呢?让我们拭目以待。
      

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 扫毒2 暑期档 票房
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

疫情当下 我们最近都有哪些新片可看?

"隐身人""喋血战士""索尼克"提前上线了!

说白了,这是一份最近可看电影的清单。
3

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
4

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
5

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。

查看更多