网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

演员董璇&高云翔正式离婚

男方因涉性侵案声名扫地 并未出庭离婚诉讼

2019-07-16 20:02:07 来源:Mtime时光网

演员董璇&高云翔正式离婚,男方并未出庭,他们是通过远在澳洲视频通话“云离婚”的。2018年3月高云翔因在澳洲涉嫌性侵一名女性被捕,至今虽未宣判,但早已声名扫地。
       时光网讯 据新京报消息,7月16日,新京报记者从知情人士处获悉,此前因涉嫌性侵而滞留澳洲的演员高云翔,与妻子董璇已在法院完成离婚诉讼,男方并未出庭,他们是通过远在澳洲视频通话“云离婚”的。

董璇、高云翔正式离婚

      据了解,该案代理人是王宝强、马蓉离婚案中王宝强的代理律师张起淮,他表示董璇与高云翔已于3月份离婚,其他细节不便透露。而对于两人离婚是否会影响到唐德影视诉高云翔及艺璇文化的演出合同纠纷一案,目前尚无相关消息。

       

董璇、高云翔与他们的女儿小酒窝

虽然高云翔、董璇已确认离婚,但两人究竟是如何在一方未到庭的情况下实现所谓“云离婚”的?

       根据《婚姻法》第三十一条规定,“男女双方自愿离婚的,准予离婚。双方必须到婚姻登记机关申请离婚。婚姻登记机关查明双方确实是自愿并对子女和财产问题已有适当处理时,发给离婚证。” 《民事诉讼法》第六十二条规定,“离婚案件有诉讼代理人的,本人除不能表达意思的以外,仍应出庭;确因特殊情况无法出庭的,必须向人民法院提交书面意见。”

       据《新京报》采访于琦律师表示:针对高云翔目前的情况,他处于在海外涉案且被保释的状态,无法回国出庭,女方可以在国内起诉。男方通过大使馆认证委托一个在中国的律师全权代理,并获得中国法院的认可,男方便可无需出庭。审判时,律师可以全权代理男方,不仅可以表态离和不离,还能表态子女抚养权、财产分割等争议。最终审判结束后,律师会将法律文书送达当事人。

      2009年,董璇在江苏卫视七夕晚会上与高云翔合唱歌曲,之后两人开始交往。2011年8月21日,董璇与高云翔在北京举行婚礼 。2016年6月2日,董璇在北京生下女儿小酒窝。

      2018年3月26日,高云翔与制片人王晶在澳洲悉尼一酒店涉嫌性侵一名36岁的澳洲华裔女性电视制作人,事发后二人已被捕。董璇曾为高云翔多次奔走于澳洲法庭,如今终于选择离婚,也算是做个了断吧!       

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 董璇 高云翔
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多