网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《寄生虫》打破韩国影史海外版权纪录

电影版权卖至192个国家地区 港澳台已上映

2019-07-16 21:11:43 来源:Mtime时光网

奉俊昊导演的金棕榈大奖影片《寄生虫》打破韩国影史版权销售地区数纪录,电影版权已经销售至192个国家和地区,超越此前朴赞郁电影《小姐》的176国的销售地区数。

  时光网讯 根据韩国电影振兴委员会报道,奉俊昊导演的金棕榈大奖影片《寄生虫》的电影版权已经销售至192个国家和地区,打破了朴赞郁电影《小姐》创造的176国的最高销售纪录,成为韩国影史版权销售地区数最多的影片。

  《寄生虫》在韩国上映至今已累计观影人次达到991万,破千万只是时间问题。目前该片已在法国、新加坡、马来西亚、文莱、香港、澳门以及台湾等多地上映。

影片已在法国、新加坡、港澳台等多国家和地区上映

  海外市场的观众对《寄生虫》反响极佳,屡创纪录。影片刷新了韩国电影在法国市场的最高票房成绩,在中国香港上映至今已刷新《霸王别姬》保持了26年之久的金棕榈影片在港最高票房纪录。

  未来英国、德国、西班牙、葡萄牙、意大利、希腊、俄罗斯、波兰、匈牙利等欧洲国家,美国、加拿大等北美地区,墨西哥、巴西等南美地区,澳大利亚、新西兰等大洋洲地区,以及日本、泰国、新加坡、马来西亚、菲律宾等亚洲地区,甚至是中东地区的观众都将陆续看到电影《寄生虫》。

  《寄生虫》目前已经被确定为第13届FIRST青年电影展的闭幕电影,将于7月28日在西宁与中国影迷见面。

台版中字预告

  影片讲述一家四口全是无业游民的爸爸基泽(宋康昊扮演)成天游手好闲,直到积极向上的长子基宇(崔宇植扮演)靠着伪造的文凭来到富豪朴社长(李善均扮演)的家应征家教,两个天差地远的家庭因而被卷入一连串意外事件中……

   编辑:Joker

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

梁朝伟向迪士尼反馈《尚气》涉嫌辱华争议

翁子光:不会是观众想象的辱华,漫威不想来内地吗?

导演翁子光透露,梁朝伟已经注意到了《尚气》涉嫌辱华的..
2

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,时光网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..
3

未来可期!外媒评2019最耀眼30位童星

"怪奇物语"小演员集体上榜 小狼女榜上有名

外媒评选出2019年最耀眼的30位(组)18岁以下童星。他们..
4

漫威与索尼谈崩!蜘蛛侠退出漫威宇宙

索尼官方回应失望但尊重 "希望未来能有改变"

外媒报道漫威与索尼谈崩,预计未来漫威将不再参与“蜘蛛..
5

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..

查看更多