网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"雷神4"立项!"雷神3"导演回归执导编剧

为此搁置华纳"阿基拉" 锤哥还演"银护3"么?

2019-07-17 08:33:29 来源:Mtime时光网

《雷神4》突然立项!导演和编剧还是“石头人”塔伊加·维迪提。
  时光网讯 SDCC漫展还没开始,漫威影业已经放大招了!根据外媒《好莱坞报道者》报道,《雷神4》正式立项,由塔伊加·维迪提回归执导与编剧。这条消息迅速在外网一石激起千层浪,《雷神3:诸神黄昏》就是塔伊加的作品,前两部《雷神》则分别由肯尼思·布拉纳艾伦·泰勒执导。

  《雷神3》自2017年11月首映后,在全球陆续拿到了8.54亿美元的票房,口碑非常好,到现在93%的烂番茄新鲜度都高居不下。而《雷神4》的出现,是否意味着锤哥不会出现在《银河护卫队3》中了呢?《复联4》结尾给粉丝们的暗示是,雷神把阿斯加德的王座交给了女武神,他成为了“银护”天团中的一份子,会跟着星爵一行人踏上新的征程。



  当被问到这一幕会不会真的发生,“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯表示他愿意演,但一切都要听《银护》系列导演詹姆斯·古恩的。而《好莱坞报道者》的这条新闻可对《银护3》只字未提,而且《雷神4》应该会来得很快,因为塔伊加为了回归漫威,得先把华纳的《阿基拉》先放下,这两部影片的制片日期会产生冲突。

  《阿基拉》本来要2021年5月公映,明年开始拍摄,既然冲突,就说明可能现在《雷神4》要改成明年拍摄了吧。滚导在完成《自杀小队 2》之后,明年《银护3》可能也会开始运作,那锤哥同时出现在两部同一时间拍摄的MCU影片中,是不是不太现实?


《雷神4》里还有啤酒肚么?

  在《雷神3》和今年的《复仇者联盟4:终局之战》中,塔伊加也饰演了“石头人”Korg。他的其它导演作品包括《追捕野蛮人》,美剧《吸血鬼生活》,以及10月公映的《乔乔兔》,和暂时搁置的《阿基拉》。

  现在外网的粉丝们主要关心两个问题:1.洛基会不会回归《雷神4》;2.托尔在《雷神4》里会不会瘦回来(锤哥在《复联4》中没当克里斯蒂安·贝尔,而是戴的假肚子)。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

"神奇女侠"盖尔·加朵杂志写真大赏

续集片酬涨到千万美元 导演男主大赞其魅力

盖尔·加朵演了神奇女侠之后,变得更有魅力了。
2

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
3

游戏改编《怪物猎人》首曝正式预告

打怪我们是认真的 今年12月30日北美上映

雄火龙、角龙,12月电影院见!
4

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
5

张艺谋新片《一秒钟》定档曝预告

张艺谋亲笔信:总有一部电影让你铭记一辈子

电影讲述了张九声(张译 饰)、刘闺女(刘浩存 饰)、范..

查看更多