网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李晨:它是国漫全新尝试,打9分!

《未来机器城》首映 石班瑜配音六个角色

2019-07-17 09:27:08 来源:Mtime时光网

李晨在观影后对影片打出9分的高分,“从个人的角度,看到你们当初的创意最终呈现到大银幕上,特别开心。从专业角度,看到这部电影为国漫做了全新的尝试,非常完美。”
      时光网讯 昨日,动画电影《未来机器城》在北京举办首映观影交流活动,并发布一组全新剧照。电影制片人/编剧郝雨、编剧纸巾、配音演员石班瑜在映后与观众交流影片制作的幕后故事。李晨、南征北战、黄景行等嘉宾也到场为影片助力,并分享了自己的观影感受。《未来机器城》将于7月19日全国上映。

      《未来机器城》立足于叛逆少女苏小麦和机器人7723在未来机器城中的不打不相识的故事,从厌恶到陪伴,不仅仅是对于友情建立的诠释,也是对于亲情陪伴意义的阐释。

      李晨在观影后对影片打出9分的高分,“从个人的角度,看到你们当初的创意最终呈现到大银幕上,特别开心。从专业角度,看到这部电影为国漫做了全新的尝试,非常完美。了解你们的人能够看出你们的用心。”

配音特辑

      电影创作历经六年时间。编剧郝雨在现场分享,自己和团队制作这部电影的初衷只是想做一些不一样的事情,想要突破国产动画电影的现状,想做出不仅仅是中国风或者低幼的中国动画电影,“这部电影像是我们这个团队的孩子一样,无论过程中有多少次的挫折和失败,都是为了让他能够更好地和大家见面,也是非常宝贵的经验”。

      郝雨在现场透露,他们团队曾经救助过一个抑郁症要自杀的孩子走出阴霾,这件事情对他们的影片创作形成了一些影响,想要将青少年抑郁症的现象用电影的方式呈现出来,想要将孩子们所需要的陪伴用这种方式告诉家长,也给予孩子们一些温暖的安慰。

      作为《未来机器城》的配音主演,曾为周星驰配音过多部经典电影的石班瑜也在现场分享自己的幕后故事。电影中,石班瑜共为六个角色进行配音,针对每一个角色都进行了精心的设计,配音工作进行了整整32天。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

2010-2019中国电影十佳评选

华语片新时代 现实题材仍夹缝求生?

十年,中国电影在商业领域取得了巨大的成就,在文艺领域..
2

黄金圣斗士范儿!《神奇女侠2》发新剧照

1980年代复古风 惩奸除恶与爱人再相遇?

《神奇女侠2》定于2020年6月5日北美公映,中国内地有望..
3

非常可!"童颜"赛琳娜戈麦斯曝火辣写真

社交网络人气超高 不是骄傲反是苦恼?

赛琳娜·戈麦斯登上杂志《Dazed》封面,曝火辣新写真。
4

很万圣节!新版《蝙蝠侠》曝片场照

蝙蝠侠替身演员被一群小混混围殴

照片中,群演们一副古怪装扮,还把罗伯特·帕丁森的替身..
5

神操作!DC《猛禽小队》上映后改片名

反派“黑面具”造型概念图曝光 狰狞恐怖

改了新的英文片名,对比原来的片名,精简了不少,电影上..

查看更多