网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

据说这部电影堪比《肖申克的救赎》

《巴比龙》内地定档7月26日曝海报预告

2019-07-17 11:08:14 来源:Mtime时光网

同名经典越狱电影《巴比龙》官方宣布定档7月26日,同时发布中文版定档海报及预告。
  时光网讯  翻拍自1973年史蒂夫·麦奎因达斯汀·霍夫曼主演的同名经典越狱电影《巴比龙》官方宣布定档7月26日,同时发布中文版定档海报及预告。

  影片讲述了主角亨利被人陷害杀害一名皮条客,从而流放至大海环绕的法属圭亚那的监狱服刑后越狱的故事。此次也是影片初登大陆银幕,未见其声已闻其名,被不少影迷誉为“堪比《肖申克的救赎》的越狱佳作”备受期待。







  “如果我能逃出去,我会有截然不同的人生” 巴比龙在恶魔岛如是说道。1930年,巴比龙因被陷害流放至法属圭亚那的监狱服刑,在踏入监狱的那一天开始,他就开始策划越狱,虽然前2次都被抓了回来,直到被送到恶魔岛之后,他成为了历史上唯一一个,在恶魔岛逃出生天的犯人。而他最终也过上了他想要的“截然不同的人生”,对比的不是在监狱里的苦日子,而是在那之前,看起来逍遥快活,实际上浑浑噩噩的前半生。

  在官方发布的定档预告中,巴比龙化身“蝴蝶”只为挣脱牢笼,勇闯原始丛林,不惧海上风浪,纵然一次次被抓,见过血流成河的邢台,搬运过断头的狱友尸体,进过单独禁闭的小黑屋……经历过所有这一切,巴比龙却越挫越勇,在得不到正义的时代他用整整半生,付出几乎所有代价,争取到了来之不易的自由。



  不得不提的是在巴比龙策划越狱的时候,搭伙上了一个有钱的犯人——路易斯·德加,他是个百万富翁,非常符合“越狱成功需有钱”的一大定律。俩人从暗自博弈到后来互帮互助不离不弃,建立了深厚的“革命友谊”。在官方公布的定档海报中就展现了两位主人公复杂的人物关系和人物情感,俩人坚忍不拔的精神和对自由的向往正如《善恶的彼岸》中所讲“凡是杀不死我的,只会让我更加强大”。

  影片改编自亨利·查理叶自传小说《巴比龙》,Papillon法语意思为“蝴蝶”,既是陪伴亨利一生的蝴蝶纹身也是自由的象征,小说讲主要述了他8次越狱最后成功的故事。

  这一版的《巴比龙》是由曾出演《环太平洋》《迷失Z城》等影片的“湖南哥”查理·汉纳姆主演,及凭借《波西米亚狂想曲》荣获2019年奥斯卡最佳男主的拉米·马雷克联决主演。两位实力派演员同台飚戏,也是影片的一大看点。

   编辑:hello王小羊

关键词: 巴比龙 定档 预告
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

官宣!"正义联盟"扎导剪辑版2021上线

登陆HBO MAX 4小时长电影或6集美剧

扎导说,“这件事最终能成真,主要还是依靠粉丝的力量”。
2

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。
5

恭喜!演员郑恺&苗苗结婚

共同出演陆川新片《749局》有望今年上映

两人共同出演了陆川的新片《749局》,影片有望今年上映。

查看更多