网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《安娜贝尔》导演恐怖新作国内定档8.30

《死寂逃亡》曝预告 导演五度与温子仁合作

2019-07-18 10:16:05 来源:Mtime时光网

2014年约翰首次执导即交出了《安娜贝尔》这样一部“鬼娃经典”,此次执导新作《死寂逃亡》,导演侧重以声音驱动画面,巧妙地将故事、动作和画面相结合。
  时光网讯  由康斯坦丁公司出品的恐怖电影《死寂逃亡》今日发布“异兽来袭”预告与海报,正式宣布国内定档8月30日。影片改编自恐怖小说界的最高奖——“布莱姆·斯托克奖”得主蒂姆·利本的同名畅销书《The Silence》,由经典恐怖片《安娜贝尔》导演约翰·R·莱昂耐迪执导。电影讲述了在一种酷似蝙蝠的恐怖物种的全球围攻下,一家人末日逃生的惊险故事。







  定档预告片在一家五口的荒野逃生中开场,天空中盘旋的怪兽,应声攻击,令人类陷入无声恐惧之中。这种名为“蝠蜂”的残暴物种来自远古地下,它们的视觉已经退化,只能依靠声音辨别猎物方位,一击致命。

  繁华热闹的都市成为蝠蜂的首要攻击目标,夜空中是黑云压城的怪兽群体,地铁通道则成为蝠蜂的固定狩猎场。“禁声家族”逃往荒郊,他们不但需要时刻防止制造任何声响、避开蝠蜂的攻击,与此同时,还要警惕提防周边心怀恶意的人类。所有交谈均化为轻声呓语,一家五口的团战,究竟能否逃过这次浩劫?



  此次官方发布的中文版定档海报锁定了这对末日逃亡的父女——曾提名奥斯卡最佳男配角的斯坦利·图齐《饥饿游戏》系列)和因参演经典美剧《广告狂人》而崭露头角的新星琪兰·席普卡
 
  电影《死寂逃亡》由康斯坦丁影业公司出品,该公司曾一手打造了《生化危机》系列。导演约翰·R·莱昂耐迪曾是恐怖片大师温子仁的御用摄影师,五度与温子仁合作,其中《死寂》、《招魂》等作品更是被全球恐怖片爱好者奉为经典。

  “摄而优则导”,2014年约翰首次执导即交出了《安娜贝尔》这样一部“鬼娃经典”,一举斩获年度恐怖片最高票房。此次执导新作《死寂逃亡》,导演侧重以声音驱动画面,巧妙地将故事、动作和画面相结合,并与全球顶级视效公司Mr. X公司(代表作《水形物语》)进行合作。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

2020香港小姐面试现场佳丽如云

"翻版何超莲"惹关注 港大硕士被赞仙气足

港姐口号是“美貌与智慧并重”,内涵修养如今越来越受到..
2

动画片因人物染发、着装花哨被举报

湖南广电回应:立即停播,责令整改

迷惑事件。
3

安妮海瑟薇爆料诺兰导演片场没有椅子

这位英国导演的片场习惯还有很多

科学研究表明:久坐会危害健康。
4

58岁依旧神勇!阿汤哥生日快乐

"碟中谍7&8"已预定 还要和NASA合作上太空

男神阿汤哥58岁生日快乐!!!
5

《隐秘的角落》够不够得上神剧?

时光编辑部吐槽大会:惊喜&缺陷并存

所谓仁者见仁,智者见智,来看看小编们的想法是否和你“..

查看更多