网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

这次杨紫变了!化身超A打女暴揍任贤齐

《沉默的证人》曝光“耐撕抗打”特辑

2019-07-18 11:15:20 来源:Mtime时光网

在最新曝光的“耐撕抗打”特辑中,杨紫以干练的短发形象出现。她饰演的法医乔琳,不仅有型,身手更有料。前一秒飞踹亡命之徒,后一秒就拳打悍匪,动作个个干净利落。
  时光网讯  由雷尼·哈林执导,张家辉杨紫任贤齐主演的电影《沉默的证人》,将于8月2日上映,今日发布“耐撕抗打”特辑,杨紫一改往日甜美形象,职业生涯首次挑战激烈动作戏,在片中拳揍任贤齐、脚踢众悍匪,秒变“超A打女”。 

  在最新曝光的“耐撕抗打”特辑中,杨紫以干练的短发形象出现。她饰演的法医乔琳,不仅有型,身手更有料。前一秒飞踹亡命之徒,后一秒就拳打悍匪,动作个个干净利落,作为对手的任贤齐,更是惨遭她一记玻璃瓶“爆头杀”。






  而杨紫在采访中也表示,整部戏里自己打别人的戏份很多,但挨揍的也很多,特辑中不乏她被锁喉、抱摔、挨扇的“悲惨”画面,令粉丝忍不住直喊“心疼”。

  当然,激烈的打斗总免不了受伤,对此杨紫开玩笑的表示“身上的瘀青就没下去过,这块好了,那块又受伤,新伤叠旧伤的,最后都习惯了。”而特辑中,一场戏喊停后杨紫捂着身上的痛处,一瘸一拐走下场的画面,也着实让人感慨打女不易。

  出演《沉默的证人》对杨紫而言是一次突破。她坦言,之前学过动作的套招,并非真打,而是以“好看”取胜,而在这部电影中都是拳拳到肉的真实搏杀,需要打出力度、打出巧劲,对自己挑战颇大,但杨紫也表示“这种真实其实特别能让观众体会到身临其境的感觉,看的时候会感觉喘不上气来。”

  同时对戏儿时偶像张家辉、任贤齐,也让见惯大场面的杨紫,笑称“压力很大”。谈及杨紫首次动作戏表现,在片中被屡次“教训”的任贤齐忍不住直夸“她投入角色后很忘我,表现很棒,是一个难得的对手,能打而且很聪明,给我们制造了不少的麻烦,妹妹这样的一面,真的有惊艳到我们。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
2

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”
5

郭敬明《爵迹2》变“网大”定档12.4

前作主演范冰冰未出现在定档预告中

《爵迹2》曾定档2018年7月6日,后撤档。《爵迹》中的主..

查看更多