网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

颠覆”心太软”!任贤齐为一颗子弹黑化

《沉默的证人》曝特辑 任贤齐虐张家辉杨紫

2019-07-19 10:16:55 来源:Mtime时光网

最新曝光的“心不太软”特辑中,任贤齐彻底颠覆形象,化身悍匪SANTA,祭出一连串狠辣的致命搏杀,张家辉和杨紫也难逃其“魔爪”。
  时光网讯   今日,由雷尼·哈林执导,张家辉、杨紫、任贤齐领衔主演的电影《沉默的证人》,曝光“心不太软”特辑。任贤齐化身冷血悍匪,飞掷张家辉、掌掴杨紫,彻底颠覆以往“心太软”的暖男形象。

  出道近30年,任贤齐一直是娱乐圈的“常青树”,其早年的金曲承包了中国的大街小巷,那个散发着迷人微笑、哼唱《心太软》的“小齐哥”,俨然是一代人的童年回忆。最新曝光的“心不太软”特辑中,任贤齐彻底颠覆形象,化身悍匪SANTA,祭出一连串狠辣的致命搏杀,张家辉和杨紫也难逃其“魔爪”。







  在采访中任贤齐表示,这个角色具有反社会人格,打起架来不要命,电影中的动作戏又需要真实感,所以自己打得“腰酸背痛”,更是多次受伤。特辑中,他被火药炸得脑袋晕眩,甚至被玻璃割伤头部飙血,令人心疼。

  谈及再次饰演悍匪的感受,小齐哥表示:“不仅打的很尽兴,同时还有很多心理的攻防战在里面,那样一个封闭的环境中,大家都很紧张,稍微一松懈可能就没命,所以拍这个戏,对我来说也是一种挑战,像玩了一个很刺激很难忘的游戏。”

  同时,任贤齐也谈到了角色更深层次的现实意义,他认为,善恶往往就在一念之间,一步走错,就会造成一连串的连锁反应,最后造成无可挽回的大错。因此,影片不仅仅只展现了动作、犯罪、智斗的一面,更起到了一个很好的警示作用。虽然人生中很多时候会感到无奈,觉得现实不公平,但是绝不能像片中的SANTA一样,采用偏激的方式达到目的。

  电影《沉默的证人》讲述了陈嘉豪(张家辉 饰)乔琳(杨紫 饰)两位法医为了保护证物揭开真相,与匪首SANTA(任贤齐 饰)及其团伙,在法医中心展开一场搏命寻证的故事。该片由万达影视传媒有限公司、寰亚电影制作有限公司出品,将于8月2日全国公映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
2

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”
5

郭敬明《爵迹2》变“网大”定档12.4

前作主演范冰冰未出现在定档预告中

《爵迹2》曾定档2018年7月6日,后撤档。《爵迹》中的主..

查看更多